当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

民进党当局发图标注“台湾国庆日2021”字样 国台办回应

2021-09-10 08:27:24  来源: 中国新闻网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  中新网9月9日电 国台办发言人朱凤莲9日答记者问表示,民进党当局近来频频上演夹带“一中一台”私货的政治闹剧,在谋“独”挑衅的道路上越走越远。任何“台独”图谋都不可能得逞,只会遭到彻底粉碎。

  有记者提问,有消息称,民进党当局8日发布的“双十”活动有关图片标注“TAIWAN NATIONAL DAY 2021”(“台湾国庆日2021”)字样。对此有何评论?

  朱凤莲指出,民进党当局近来频频上演夹带“一中一台”私货的政治闹剧,在谋“独”挑衅的道路上越走越远。搞这种偷偷摸摸的政治小动作,无法改变台湾是中国一部分的事实,只会危害台海和平稳定,损害广大台湾同胞的利益福祉。祖国必须统一,也必然统一。任何“台独”图谋都不可能得逞,只会遭到彻底粉碎。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章