当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

香港47人涉嫌“串谋颠覆国家政权罪”案押后至7月8日再审

2021-06-01 08:16:02  来源: 央视新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  5月31日下午,香港西九龙裁判法院开庭审理反中乱港分子戴耀廷等47人涉嫌“串谋颠覆国家政权罪”案,法官宣布案件押后至7月8日再审。

香港47人涉嫌“串谋颠覆国家政权罪”案押后至7月8日再审

  该案被起诉的47人包括39名男性及8名女性,年龄在23岁至64岁之间,除戴耀廷外,还包括胡志伟、林卓廷、杨岳桥等多名前反对派立法会议员。法庭上,法官宣布案件押后至7月8日再审,并转交香港高等法院审理。

香港47人涉嫌“串谋颠覆国家政权罪”案押后至7月8日再审

  今年3月1日至4日,反中乱港分子戴耀廷等47人涉嫌“串谋颠覆国家政权罪”案,首次在西九龙裁判法院审理。主审法官4日晚宣布,案件押后至5月31日再审。

  2月28日,香港警方以“串谋颠覆国家政权罪”起诉47名于今年1月6日被拘捕的人士,他们涉嫌组织策划或参与去年反对派非法举办的所谓立法会“初选”,涉嫌违反香港国安法有关“颠覆国家政权罪”。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章