当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

12名港人在内地被采取刑事强制措施 香港保安局回应

2020-08-29 00:00:30  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

警务处.jpg

  资料图(图源:东网)

  海外网8月28日电据香港东网等港媒28日消息,香港保安局发言人表示,香港警务处已接到有关12名香港居民被采取刑事强制措施的通报,会了解相关情况。保安局表示,会尽快将事件情况通知其家人,特区政府会按照家人意愿提供适当协助。

  据此前报道,“中国海警”微博账号26日晚发布消息,称于粤港东南方向我管辖海域内查获涉嫌非法越境的快艇1艘抓获李某某、邓某某等10余名涉嫌非法越境人员。有港媒表示,李某某即为乱港分子李宇轩。

  27日,香港警务处处长邓炳强回答记者问题时称,内地会根据相关法例处理,若有关人士被香港通缉,会商讨如何交回香港,香港警方也一直在关注偷渡问题。(海外网 赵健行)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章