当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

香港17岁少女咬伤警员欲弃保潜逃伦敦,机场过关时被拘捕

2020-07-19 08:11:26  来源: 环球网   作者:赵友平
点击:    评论: (查看)

  【环球网综合报道 记者 赵友平】继月初一名涉嫌袭警的黄姓男子在机场被拘捕后,又有一名袭警少女欲弃保潜逃时在机场被拘捕。

香港“东网”报道截图

  据香港“东网”报道,此孙姓少女去年9月涉嫌袭警被拘捕,其后获准保释。7月16日晚,她欲弃保潜逃,打算乘英航班到英国伦敦。由于法庭早前已颁下不准离境的命令,她在机场过关时被口岸人员发现,警方接到通知后赶来将其拘捕,并控其违反担保条件,案件已于17日在屯门法院提堂。

  据悉,该疑犯涉及在去年9月25日晚上在港铁沙田站非法集结,涉嫌咬伤一名警员,她其后被控袭警。此案曾在今年3月23日提堂、至5月4日再度提讯,下次上庭日期原定为下周二(21日)。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章