当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

黎智英等15人都被放了,保释金1千至3千港元

2020-04-19 08:23:07  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  (观察者网讯)据香港“东网”消息,香港警方18日早间拘捕黎智英、李柱铭、区诺轩、梁国雄等15人。他们当中有的已被落案起诉,有的将会被落案起诉,均涉及组织及参与未经批准的集结、公告未经批准的游行等罪行,案件将于下月18日在东区法院提堂。

  到今天(18日)傍晚,上述15人陆续获准以1000港元(以下均简称“元”)至3000元保释,其中黎智英的保释金额为2000元、梁国雄为3000元、李柱铭则是1000元。这些人保释期间无需到警署报到。

  今日被捕的15人分别是:黎智英、李柱铭、区诺轩、梁国雄、杨森、何俊仁、黄浩铭、陈皓桓、吴文远、何秀兰、蔡耀昌、单仲偕、吴霭仪、李卓人、梁耀忠。

  香港保安局称,拘捕行动依据警方调查所得的证据进行,并严格按照相关法例行事。

  李柱铭(中)被捕 图丨香港东网

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章