当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

香港严重车祸致6死39伤 国务院港澳办、中联办表达慰问

2019-12-19 08:57:24  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)
1226

  12月18日下午,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(中央政府驻港联络办)在其网站发文表示,一辆巴士在香港新界粉岭公路发生严重交通意外。截至18时30分,车祸已造成6人死亡,30余人受伤。

图自港媒

  得知此消息后,中央政府驻港联络办负责人表示悲痛和难过,对意外中的遇难者表示沉痛哀悼,对遇难者家属和受伤人员表示深切慰问。中央政府驻港联络办负责人表示,如特区政府有任何需要,中央政府驻港联络办将提供一切协助。

  同日,国务院港澳办发言人徐露颖也表示,我们对发生这样的事故深感震惊和悲痛,对不幸遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属及受伤人员表达深切慰问。我们注意到特区政府已经全力展开了救援工作。祝愿伤者早日康复。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章