当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

【刚刚传来】香港毛学会隆重庆祝祖国生日,林老领唱《国际歌》

2019-10-02 15:20:05  来源:工农之声  作者:小崔布尔什维克  
点击:    评论: (查看)

  金秋十月,普天同庆,伟大领xiu毛主席亲手创建的中华人民共和迎来70岁生日。9月29日,香港毛泽东思想学会与来自全国各地的革命红友,进200人,欢聚在九龙城,高歌《东方红》。

  在今天这个普天同庆的日子里,香港人民和祖国大陆人民一起,感恩毛主席的丰功伟绩,庆祝伟大祖国的生日。

  与会同志向学会捐赠了毛主席的彩色陶瓷像,激起了全场热烈的掌声,把庆祝大会推向了高潮。

  大家都知道,这一段时间,香港发生的一些事,总是牵动着国人的心,全国人民都在思考香港的出路在哪里?

  一次次的不忿、一次次的失望、一次次的怀念毛主席带给我们的扬眉吐气……

  林敏捷同志带领的香港毛学会,在毛主席逝世43周年时已经举行隆重的纪念活动,今天林老又和同志们一起庆祝大庆怀念毛主席,同时也为香港的未来指明了新的方向:走毛主席指引的社会主义道路,实行公有制才是解决香港各种复杂矛盾根本之道。

  正如林老所说,我们是毛泽东思想的信仰者,我们相信毛泽东思想指导下的科学社会主义是中国发展的正确方向。当前有人蓄意淡化毛泽东思想,甚至有人丑化诬衊毛泽东思想,对此我们坚决反对。由于历史的原因,毛泽东思想在有些香港人心中被淡化和歪曲,这不利于香港社会健康发展。我们认为有必要加强毛泽东思想在香港的宣传,并且准备为此付出我们的努力。

  有香港毛泽东思想学会成员深情发言:70年风雨兼程其实就是一句话:没有毛主席就没有共产党,没有共产党就没有新中国。

  在毛主席的英明领导下,中国从一个积贫积弱的“东亚病夫”,一跃成为了东方腾飞的巨龙。整个社会党风正、人心齐、风气好,英雄模范辈出,这样的社会就叫社会主义,这个时代就叫毛泽东时代。

  是毛主席,让一盘散沙的中华民族变得空前团结,众志成城,坚不可摧;

  是毛主席,让打断了脊梁的中华民族重新站立起来,斗志昂扬,阔步前进;

  是毛主席,让饱经屈辱的中华民族找回做人的自尊,扬眉吐气,朝气蓬勃;

  是毛主席,让内心自卑的中华民族重生久违的自信,独立自主,奋发图强;

  是毛主席,让家道中落的中华民族重焕睥睨世界的雄风,文韬武略,四海宾服!

  对于那些污蔑诋毁毛主席和毛泽东思想的某些人,历史将会给予他们铁的回击。

  大家演唱革命红歌,热情讴歌毛主席领导新中国所取得的丰功伟绩。

  香港毛泽东思想学会勤务组召集人林敏捷同志带领全体同志高唱《国际歌》。

  起来 饥寒交迫的奴隶

  起来 全世界受苦的人

  满腔的热血已经沸腾

  要为真理而斗争

  旧世界打个落花流水

  奴隶们起来 起来

  曾有记者采访林老,问他是什么力量支撑不辞艰辛宣扬毛泽东思想?

  他告诉人们:“毛主席没有错,全世界再找不到一个这样的领xiu了。”

  我们有全世界最伟大的英雄,如果我们都不去保卫他、学习他,那我们就将成为毫无希望的奴隶之邦。

  让我们永远铭记毛主席,牢记他老人家的伟大教导,为我国的社会主义主义事业和人类的解放事业,做出我们应有的贡献。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章