当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

韩造势前马英九含泪挽留郭台铭?马办3句话回应

2019-09-13 01:51:05  来源: 台海网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据台湾中时电子报报道,鸿海创办人郭台铭今天(12日)大动作退出国民党,震撼政坛,郭办发言人蔡沁瑜下午前往党部办理手续时,更爆料马英九在韩国瑜三重造势前,曾登门亲会郭台铭,讲到一半还一度哽咽,对此马办回应,“马上周确实曾当面劝郭董,应该以大局为重。其他部分则没有评论”。

  蔡沁瑜在受访时表示,8日三重造势前,马英九亲访郭台铭,马希望以团结大局为重,盼郭想清楚,马一度情绪激动、数度哽咽,郭则劝马不要去造势,但马去了却被嘘下台,郭替马感到不舍,认为对马是羞辱,因为马前去造势是因为非常爱国民党,因此“郭认为政党束缚、理念,让一个人无法选择对的方向,让人很心痛”。

  对此马办晚间做出回应,证实亲访郭台铭“确有其事”,马办表示:“马上周确实曾当面劝郭董事长,应该要以团结大局为重。其他部分马办没有评论”。

相关文章