当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

负伤“光头警长”刘sir等10名香港警员受邀参加十一国庆庆典

2019-08-29 15:13:09  来源:环球网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  【#10名香港警员将参加十一庆典#】环球时报记者28日从有关渠道了解到,香港警队已收到邀请,部分警员将会在十一期间前往北京参加国庆庆典相关活动。其中将包括近日在香港处理暴乱事件中负伤的警员。

  据了解,此次赴京参加国庆庆典相关活动的警员人数大约为10人,7月30日晚在暴徒围堵香港葵涌警署时负伤的“光头警长”刘sir也在其中。

  早前报道:阿Sir挺你!香港光头警长的心痛回信:退无可退无需再退

  近日,在香港上演了一系列街头暴力事件。面对暴徒袭击,“刘sir”和以其为代表的香港警队体现出的无惧无畏,爱岗敬业精神,让人动容!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章