当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

燃爆!香港妇女界名人齐唱国歌反暴力撑特区政府

2019-08-28 14:11:48  来源: 中新网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  8月25日,香港妇女界在香港会展中心举办全港妇女家园大集会,来自香港各界的女性精英代表齐唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,反暴力、撑特区政府依法施政,还有来自政界、法律界、旅游界、会计界、社服界等不同行业的代表。

  知名人士包括第十二届全国政协委员、美心集团创办人伍沾德长女、改革开放“001”小姐伍淑清,全国人大常委会香港基本法委员会前副主任梁爱诗,全国人大常委会香港基本法委员会副主任谭惠珠,香港妇协主席何超琼,香港新民党主席、立法会议员叶刘淑仪,香港民建联主席、立法会议员李慧琼,香港工联会副理事长、立法会议员麦美娟,立法会议员葛珮帆、中央政府驻港联络办副主任仇鸿等。

  活动有7000人出席集会,齐声呼吁香港社会反对暴力、守护安宁。集会期间,参与者不时挥舞写有“千帆并举乘风启航”标语的各色帆船道具。

  

♦点击图片查看视频

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章