当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

元朗发现解放军军帽?媒体笑喷:停用几十年的款式

2019-07-28 10:23:01  来源:环球网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  多家香港媒体刚刚称:元朗的极端示威者今晚在一辆车中发现一顶“解放军军帽”。实际上这是一顶中国83式武警常服的警帽,虽然这款军服在现实中已经被停止使用了数十年之久,但却还用在各种“港片”里。

  

  环球时报微博截图

  配图如下⬇️

  

  图1

  

  图2

  

  图3

  番外

  今晚,环球时报总编辑胡锡进也在微博上曝光一段视频,视频显示,有黑衣人将自己乔装成白衣人,打扮成对手的模样。胡锡进称,希望这段视频的曝光能打乱一个可能的危险计划。

  

  @胡锡进微博截图

  以下是胡锡进微博全文

  香港示威者很多以黑衣打扮。今天元朗告急之际,却有少数黑衣人凑在一起换装,乔扮成白衣人。而白衣人被广泛看成是上周末在元朗打了示威者的那批当地村民的打扮。

  视频中的少数黑衣人这是要干啥?把自己打扮成对手的模样,这是要搞事吗?这段视频的曝光希望能打乱一个可能的危险计划。愿香港平安。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章