当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

绿营锁定韩国瑜 声称若韩赢国民党初选就发动罢免

2019-06-16 09:23:09  来源: 今日台湾  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据台湾“东森新闻云”报道,民进党传出已经锁定高雄市长韩国瑜,若他在国民党初选中胜出,就要发动罢免市长职位。对此,蓝营“立委”表示,相信只要涉及到2020大选,民进党一定利用各种手段抹黑、抹红蓝营的候选人,韩国瑜一定要充分准备。

  该蓝委指出,台湾“行政院长”苏贞昌就在脸书放上韩国瑜列席“行政院会”时“闭目养神”的画面,他强调,韩国瑜现在都还不是代表国民党的候选人,对手已经用各种手段、场合、方式来抹黑,这哪像一个民主地区的“行政院长”,这样对付地方行政首长。

  对于绿营将启动罢免韩国瑜必定对明天大选造成很大影响,该“立委”表示,等蓝营代表确定后,民进党一定启动府、院、党、各部会一起攻击那个人,假设是韩国瑜代表出线,对手一定穷尽各种手段狂打。

  对此,另一名蓝委也表示,韩国瑜市长一定要做好充分的准备,让高雄市民能理解,他到时候离开高雄市,未来若选上2020台湾地区领导人,绝对照顾高雄、改善高雄财政困难与结构性的问题,强化他竞逐大位正当性。

  除此之外,脸书上也有不公开社团发起罢韩联署。日前韩国瑜对此表示尊重民主自由社会的多元声音,但也请大家看看这5个月来高雄的变化,希望多多给市府团队鼓励打气,他也尊重发动联署的网友,谢谢他们对他的关心。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章