当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

韩国瑜:2020年准备承担重任 为了台湾可以粉身碎骨

2019-06-02 09:58:06  来源:环球网  作者:张丽媛
点击:   评论: (查看)

  距离2020年台湾地区领导人选举越来越近,高雄市长韩国瑜是否参选成为岛内舆论关注焦点。6月1日,韩国瑜在一场造势活动现场宣布,2020年准备承担任何重要职务,不惜“粉身碎骨”。

  

  韩国瑜

  综合台湾《联合报》等媒体报道,韩国瑜今天(1日)出席活动时表示2020年两岸一定要和平,经济一定要繁荣,重大政策一定要改变。2020年他准备承担任何重要职务,不惜“粉身碎骨”。

  此外,韩国瑜还在活动中痛批,去年11月24日民进党大败,本来期待民进党会改变,结果半年过去了,民进党执政完全没改善。他说,民进党好像不想让民众快乐,蔡英文上台说“谦卑谦卑再谦卑”,现在是“权力权力爱权力”,现在台湾民众受不了了。最后,他呼吁,2020年让鬼混的政党、让民进党下台。

  实际上,韩国瑜在日前接受采访时就曾痛骂蔡英文当局“对不起岛内‘希望过好日子’的人”。他还怒问,政治人物无非是为百姓拼四个字——安居乐业,民进党怎么向百姓交代?

相关文章