当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

“吴韩会”结束 韩国瑜松口:尊重党中央的安排

2019-05-01 09:52:04  来源:看看新闻  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  高雄市长韩国瑜究竟会否参选2020受到瞩目,韩国瑜与国民党主席吴敦义今天下午3点开始举行了会面。历时30多分钟后“吴韩会”结束,韩国瑜在国民党中央党部召开记者会,他表示会面气氛非常融洽,也达成4点共识,韩国瑜表示,感谢吴敦义主席提名他去参选高雄市长;第二,与会的人都认为国民党一定要团结;第三,身为高雄市长,他有市民的期待,无法参加;第四,中常会但若需要韩国瑜作任何安排,甚至民调,他都会尊重。

  

1.jpg

  原本定于在4月5日举行的“吴韩会”,因韩国瑜参访美国临时取消,今日下午3点终于进行。据报道,这场会面国民党方面一定要确认,韩国瑜“被动”参加初选意愿。

  

111111.jpg

  据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜下午抵达国民党中央党部时,坐车一度还被众多媒体挤得动弹不得。国民党发言人洪孟楷也感慨,国民党党中央很久没迎来如此热闹的场面。

  

4.jpg

  岛内各界最关心的,就是韩国瑜究竟会不会参选2020?不选恐怕让众多支持者失望,但选又会伤害高雄市民的感情,因为在会面韩国瑜昨晚发文感叹:“谁知这一切现在却升级到‘怎一个难字了得’的地步”。

  

5.jpg

相关文章