当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

台湾各统派,考验你们的时候到了(带视频)

2018-09-25 14:12:10  来源:夏朝之音  作者:夏朝之音
点击:   评论: (查看)

  【原编者按】今晨,魏明仁发来两段最新敌情和战报通报:

  【2018/09/24最新敌情】:

  刚刚,彰化县议员许书维,至“ㄨㄨ村”ㄨ村长家;透露:

  (1) 彰化县政府,预订09/26上午10:00 开拔至二水基地,展开强制执行拆除。

  (2) 预计2天,就要所有建物拆光光。

  (3) 已经在县府道路周围,部署了12部大型打石机;还在追加预订中。

  (4) 警方,已部署2部镇暴车,及500名镇暴警察。

  (5) 后天,我们兄弟带枪枝武器上来!

  .

  我魏明仁研判:

  (1)

  果如预判,彰化县政府采取“抢占机台”的策略,防止我抢机。

  (研判:形势高压,对我无效!)

  (决策:虚实不论,我自决行!)

  (5)

  我回:拒绝“黑道”人物参与,武器绝对禁止!

  (研判:敌孽预备作为“泼粪”战术用!)

  我,以“国家利益”及“正义形象”,为最高作战指挥原则!

  二水基地魏明仁,将不屈不挠,坚持到底,为捍卫我的信仰而战!

  【2018/09/25,魏明仁战报】

  我的信仰:

  

  五星红旗,就是我心中热爱的祖国,是全中国人所应一心团结捍卫的红太阳!

  我愿生生世世,生为中国人,死为中国魂!

  中国共产党,是历史上最有治理能力的政党!

  中国崛起,民族复兴,唯赖中国共产党领军!

  我魏明仁,为实现心中的那一片美好,领衔示范,在敌营白区,成立二水基地。

  我魏明仁,将竭尽全力,奋勇直前,不屈不挠,坚持到底!

  我魏明仁,呼吁:

  全中国人,起来!起来!起来!

  做一个顶天立地,骄傲的中国人!

  我们,一心团结,为实现“人民福祉,惠及两岸,两岸一统,一国一制,中国崛起,民族复兴”伟大的中国梦;协力奋起,勇往迈进!

 

  台湾统派,考验你们的时候到了!

  明天,9月26日上午10时许,台湾省彰化县政府在民进党籍县长魏明谷的指挥下,将对台湾首个升起五星红旗,奏响义勇军进行曲,成立毛主席纪念馆的二水爱国主义教育基地(碧云禅寺)发起总攻--非法强拆!!!

  

  

  (为防止寡不敌众导致强拆损坏基地内珍贵各类展示资料,只能提前打包转移,预做最坏准备)

  以下是今天魏明仁率爱国同心会的张秀叶等同志们在二水基地做最后的悲壮抗议的最新视频

  

打不开?点这里>>>

  此时此刻,我,一个大陆同胞,时刻关注台湾人民的普通一人,特别想知道:台湾的各统派组织,国民党,新党,亲民党,统促党、“八百壮士”、军公教......,你们知道这事吗?你们能装不知道而无动于衷、置身事外、隔岸观火吗?

  你们不是一贯强调两岸一中,坚决反对台独吗?现在,台独政权无耻无法无天地向无党无派的爱国促统人士魏明仁先生采取粗暴、非法断水断电措施在前,强行拆毁建筑暴行在即,现在是展现你们反独促统立场和态度的时候了。

  可是令人不解和遗憾的是,为什么没见你们中有一党一派一人对民进党当局的暴行有一个字的批评谴责,对魏明仁先生半个字的支持和声援?

  你们每次来大陆,都受到大陆党政高官的隆重接待,你们都信誓旦旦反对民进党台独行径,反对民进党打压统派的政治迫害,痛恨民进党的绿色恐怖措施,现在,民进党使用比过去任何时候都要卑劣、阴险、粗暴的恐怖方式,对一个统派个人及其合法私有财产采取非法剥夺不教而诛的方式来杀鸡儆猴,是对台湾统一力量赤裸裸的绞杀,但也正是展现你们反独促统承诺的最好时候了。

  台湾的统派人士,特别是经常登录大陆央视“海峡两岸”的统派嘉宾们,邱毅、郑友平,赖岳谦,陈凤馨,游梓翔,李功勤.......,你们人在哪里?你们的声音在哪里?你们的立场在哪里?你们的力量在哪里?

  

  

  

  

  

  

  以上所谓统派人士均于9月1日-23日,出现在央视《海峡两岸》节目的台湾嘉宾,之前还有大名鼎鼎的黄智贤等人,你们人在哪里?你们的声音在哪里?你们的立场在哪里?你们的力量在哪里?

  

  刚刚遭受民进党打击的新党四君子,王炳忠、侯汉廷,你们倒是同病相怜的,怎么不同气连枝站出来,为魏明仁先生说句公道话呀!你们人在哪里?你们的声音在哪里?你们的立场在哪里?你们的力量在哪里?

  

  

  还有在东南卫视、深圳卫视等各省市卫视嘉宾的台湾在大陆的政治明星们....,你们人在哪里?你们的声音在哪里?你们的立场在哪里?你们的力量在哪里?

  还有在大陆领导人的座上宾,宋楚瑜、郁慕明、洪秀柱、吴伯雄、连战等统派大佬,你们没有什么话要说吗?你们人在哪里?你们的声音在哪里?你们的立场在哪里?你们的力量在哪里?

  考验你们的时候到了!

  海峡两岸,海内外的爱国华人华侨们也都看着你们呢,希望你们能用发声等实际行动,发出正义的声音,表明你们的存在,亮出你们的力量,显示你们的立场,证明你们能通过考验,无论是做人良知,正义正直的道德底线,还是国家民族大义的考验。

  凡是支持统一,期盼中华民族伟大复兴的爱国护族以及反抗民进党暴行的台湾同胞们,希望你们明天能赶到二水基地,保卫宝岛唯一的爱国主义教育基地,阻止民进党当局的非法强拆行为。

  因为据我们了解,二水基地(碧云禅寺庙产)是7年前魏明仁先生通过法院拍卖程序取得的合法私人财产,取得之后,未曾添过一块砖加过一片瓦,何来违法建筑?

  

  (魏明仁向记者介绍庙产情况并当场展示获取该庙产的法院判决)

  再说了即便有违法建筑,这又何谈是“伤害到国家尊严”呢?这不是欲加之罪吗?民进党党同伐异、自绝于中华民族的政治 目的和态度不是昭然若揭吗?

  

  民进党籍彰化县长为了民进党选票,竟然以二水基地是违章建筑,伤害国家尊严的荒唐理由,予以停水停电不算,还要非法强拆,台湾同胞们,你们在大陆面前那种所谓"台湾有民主、自由、人权、法治”的莫名有优越感在哪里?

  有损国家尊严的不是魏明仁,不是二水基地,而是魏明谷这帮鲜廉寡耻、不知祖宗为谁的媚日皇民汉奸政客党棍、民族败类!他们不配为台湾人,不配为中国人,因为其所作所为只能令亲者痛仇者快。

  现在,民进党践踏民主,抛弃自由,违反人权,藐视法制,罔顾历史与现实,你们可以视而不见听而不闻吗?

  无论是出于统派政治利益,还是捍卫台湾的价值观,你们都不能默不作声,袖手旁观,更不能幸灾乐祸,让民进党暴行暴政更加疯狂,你们应该起来抗争。

  也许,魏明仁特立独行,平时不与你们为伍,你们认为事不关己,想保持所谓的中立,但是请记住这句话“如果你在不公正的情形下保持中立,那你其实已选择站在邪恶者一边”

  魏明仁作为旗帜鲜明的台湾统派一员,即便理念与你们不同,不是你们的同志,但绝不是你们的敌人,是完全可以也应该团结的对象,如果你们是真统派,你们的敌人就只能是民进党这样的台独分子,他们得势只能将台湾引向不可确定、不可预知的危险之中,此时,你们选择旁观,选择沉默,就是选择与民进党的邪恶本性为伍,必将遭到人民的唾弃。

  声援、支持、帮助魏明仁就是帮助你们自己,就是反抗民进党的暴政,平时,也许你们慑于民进党的淫威,对民进党的打压敢怒敢言却不敢当,现在,魏明仁以一人之力,冲在反抗民进党台独政策的最前线,替你们挡子弹,你们岂能坐山观虎斗,眼看魏明仁被消灭呢?

  统派们,以及不满民进党独裁的台湾人民,团结起来吧,反抗民进党独裁、专制、无法无天的绿色恐怖的时候到了。

  

  考验统派的时候到了,行动起来吧。

 

  明天,9月26日八时准时升旗!

  在此,我愿呼吁:

  所有“爱国护族”的中国台湾同胞,有能力的话,请您们于明日9月26日上午八时前,前往二水基地,参加当天最有意义的升旗仪式,让五星红旗,迎风飘扬,展现出台湾省本土的真正的反独促统力量吧!

  同时,一起见证民进党当局卑鄙、无耻、流氓、无赖、无法无天的黑社会本性吧。

相关文章