当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

听魏明仁讲述921事件真相

2018-09-25 15:14:25  来源:夏朝之音  作者:魏明仁
点击:   评论: (查看)

  

  文 | 魏明仁

  【原编者按】今天是中国的传统节日--中秋佳节,我们向海内外华人华侨同胞致以节日的问候,祝福大家节日快乐,家庭幸福,团团圆圆,和和美美,也祝愿伟大的祖国:民族统一,国家富强,人民幸福。

  然而,我们也非常痛心的看到,台湾民进党当局倒行逆施,在此节日之前,突然对统派人物魏明仁先生施以重手,对其创建的二水爱国教育基地断水断电,节后(26日,后天)还要来非法强拆二水基地,连一个中秋佳节都不让人过的安稳,我们对民进党的暴行予以最严厉的谴责。

  本文是魏先生对921事件的记述及对民进党当局强拆的政治宣示,标题为编者所加。

  【文章摘要】民进党伪政权所谓二水基地违建,必须停水停电,必须拆除,却有拿不出任何法院的相关判决,这纯属于绿色恐怖,政治迫害,是100%的目无法纪,藐视法律尊严,违法行政,违法滥政,剥夺公民基本人权和财产权,是丧心病狂,是对自由、民主、人权、法治的公然践踏,是利用公权力拼选举,典型的公器私用,而且为非作歹。

  民进党伪政权的这一系列暴政不仅仅是令台湾引以为豪的所谓民主、自由、法治、人权的“台湾精神”和人类普世价值蒙羞纳垢,而且更坐实了现在的台湾政权完全是100%伪政权,非法政权,根本不能庇护台湾人民,反而寻机迫害奴役人民的反动本性,由这样无良无品无德无才的政客党棍把持的政权不倒,台湾人民还有希望,还有盼头吗?

  921事件,综合报告

  09月21日上午,台湾省彰化县政府召开记者会,宣布将对我二水基地断水断电和强拆。

  下午 14:30许,我在二水基地召开记者会;从记者口中得知,彰化县政府将于 16:00 前来强制执行“断水断电”。

  依据: 我一向采取“尽可能合法的范围”的前提下,进行岛内斗争;以保障主要的“政治宣示”任务之遂行,次为保证有生战力之持续,以获取最高最后之胜利为目的。

  我大胆研判:

  伪政府根本来不及文书作业,一定在未经必要之合法通知程序,即迳行强制断水断电,便是十足的“程序违法”的非法行政。

  因此,我决定采取必要的阶段性反制措施,来保障我合法财产权不受非法侵害,并做出“政治立场”的适当表态。

  阶段性反制措施,在强制断水断电执行之前:

  1) 拒绝接受伪政府公文。

  (事后,于侦讯中,检察官让我首度看到所谓“公文”影本;我即答讯:发文日期,为“今天” 107/09/21,根本是“程序违法”!证明:我,当场指摘公署“程序违法”,是正确的研判!)

  2) 拒绝突袭性的违法强制执行断水断电。

  3) 拒绝伪政府张贴所谓的公文,直接公开撕毁,破除其“公示”之法律效力。

  阶段性反制措施,在强制执行“断水断电”之后:

  1) 既然,我身着军服,对于任何侵犯中华人民共和国主权象征及法律的任何敌孽,就必须以军人的最高标准要求,即予彻底击毁!

  2) 在非法的强制执行的违法行为遂行之后,这些伪政府官员,对我基地而言,已是公然的敌对侵犯行为,成为呈现在眼前的敌人,我不能无所作为,自必施以明确的反击,作为我“政治性”的坚决表态。

  对于伪政府扬言09/26执行拆除违章建物之对应:

  1) 伪政府 09/21 之强制执行断水断电是自始非法的违法行为,故我得以紧急自保反制;但,我研判09/26其表面上的法定程序必挟备而来;因此,在法律层面和对应策略上,必须有所准备。

  2) 法律责任前提:

  我,于2011年12月合法取得本案碧云禅寺庙产,至今已逾7年,合法取得之后,我并未添一块砖,未加一片瓦,我何来违章建筑之说?

  民进党伪政权所谓二水基地违建,必须停水停电,必须拆除,却有拿不出任何法院的相关判决,这纯属于绿色恐怖,政治迫害,是100%的目无法纪,藐视法律尊严,违法行政,违法滥政,剥夺公民基本人权和财产权,是丧心病狂,是对自由、民主、人权、法治的公然践踏,是利用公权力拼选举,典型的公器私用,而且为非作歹。

  民进党伪政权的这一系列暴政不仅仅是令台湾一直引以为“豪”的所谓民主、自由、法治、人权等“台湾精神”和人类普世价值蒙羞纳垢,而且更坐实了现在的台湾政权完全是100%伪政权,非法政权,根本不能庇护台湾人民,反而寻机迫害、奴役人民的反动本性,完全是反人民的,由这样无良无品无德无才的政客党棍把持的政权不倒,台湾人民还有希望,还有盼头吗?

  因此,在法律层面上,台湾伪政权的行为,事实上完全陷入法院与行政公署的自相矛盾;最后证明,台湾伪政权的行为,完全只是政治性的考量,毫无法律依据,完全是政治操弄,目的就是要借恶意攻击二水基地之机,为九合一选举捞取政治资本。

  此举,更完全揭露台湾伪政权侵犯人民“言论自由”的普世价值,民进党根本就是一群不法的野蛮团伙。

  3)因此,伪政府如果要非法蛮干强拆,我势必抗争到底,坚决揭露民进党伪政权虚伪、反人民的真面目,加速其死亡。

  4) 我,严正声明:我国徽、国旗、党旗、八一军旗及二旗杆,系属个人资产,更非本案所谓“违章建物”;任何人更不得碰触、侵害;否则,一切后果自负。

  5) 对于,彰化县政府县长魏明谷的前揭违法行政责任的追究部份,我二水基地一一记录在案,保留通过伪政权司法系统控告追究其责任之权利,同时保证,统一之后,他魏明谷为眼前选举之一党小利而害国家大统一公义的暴政独裁行为,必将遭到彻底清算。

  被告“妨害公务罪”及“伤害罪”之应对:

  1) 9月21日夜,田中分局侦查队侦讯,及移送地检署检察官侦讯中, 我,当庭承认原告所诉;但,伤害部份第一个ㄨㄨㄨ科长,是随手误触,并非故意,我会致歉;第二个ㄨㄨㄨ科员,则是在起非法强制执行停水停电,成为实质人民敌人之后,我气极之下的自然反击 (出于义愤、按捺不住),也可以认为是我的“政治抗争与呐喊”。

  2) 检察官,谕知:以新台币十万元交保。

  在警检侦讯中的答讯纪录

  以下,是我在警检侦讯中的答讯纪录

  我魏明仁,答讯:

  原述是:谁动到二水基地的两根旗杆,未来在统一之后,整个家族一定会受到严惩,因为五星红旗、中国共产党党旗、中国人民解放军八一军旗是国家主权及中国共产党及解放军,至高无上的象征,不允许任何人轻易冒犯,有中华人民共和国《国旗法》和《国徽法》两部法律庄严保证。

  违章建筑部分是他们的认定,该怎么违法处理也是他们的自由,我虽无可奈何,不得不予以尊重,但绝不承认其处置的合理性和合法性,因为即便是在台湾伪政权现有法律制度下,其所作所为也完全是违法、违“宪”、无人道、无人权、反人民的非法行为。

  而那两根旗杆 (国旗、党旗及八一军旗) 是我个人的资产,也是政治宣示的代表,是属于言论自由的范畴,更不是所谓的违章建物。

  一、台湾人民纵有违章情事,但彰化县政府未透过合法司法程序,迳行非法处置,并断水断电,是100%非法施政,是藐视法律,践踏人权,摧毁自由,背叛民主,更何况我魏明仁未有一丝一毫一砖一瓦的违章建筑,未有任何违背现行法律的行为!

 

  二、水电作为公共设施的一部分,是民生所必需,人民合法享有此项权利,在我未拖欠一分钱水电费的情况下,遽然切断,完全是国民党“堪乱时期”独裁、害民的反动高压措施,你们还有脸今天当众将此残酷害民的违法措施说的振振有辞吗?

  今天,有损国家尊严的不是我魏明仁,不是我二水基地,而是你魏明谷这帮鲜廉寡耻、不知祖宗为谁的媚日皇民汉奸政客党棍!

  

 

  三、碧云禅寺(二水爱国基地)所有建筑:一是均按当时市场作价拍卖,我照价付款并经法院判决所得的100%合法私人财产;二是我均照章纳税,而且是最高等级的税率,未偷逃过一分钱的房屋税款。现在,民进党徒无良无德政客魏明谷代表彰化现伪政府宣布其为违建,需要断水断电并予以拆除,在此之前,请魏明谷先完成以下法律程序:

  ❶、拿出法院判决是违章建筑且可以拆除的执行判决来

  ❷、退还拍卖时我依法购买所付房屋款项、税费及利息

  ❸、退还我多年来所超额缴纳的那部分房屋税款及利息

  如果,你们不能提供以上合法手续,归还相关款项,保证我的合法权益,你们有何权利来拆毁我合法取得、依法纳税的私人房产?你们如此无法无天不怕遭天谴报应吗!

 

  四、我在二水基地进行的政治宣示是属于言论自由的法律范畴,彰化县政府违法滥用公权力,严重践踏法律所允许的言论自由权,完全违反台湾一贯标榜的民主自由人权等普世价值观念。

  依照以上四点,对于彰化县政府非法执行违法行为,人民当然有必要的抗争权利,排除一切的危害,以确保人民的合法财产的安全。

  魏明仁,如是说

  09/22一大早,苹果日报郑记者、华视谢记者来访;我,都直接呛明,你们的报导,与昨日访谈及事实完全不符,是片面的、歪曲的、误导的、挑拨的、煽动的主观报道;你们,根本没有职业道德,有辱新闻记者公正、客观、真实的崇高使命;你们是台独政权的走狗(他们自称是打手),是要来干“敌情侦查”的!

  苹果日报郑记者辩称,我的原稿,被上头的人窜改了,我真的没有办法,但是,我都有纪录可查。

  最近几天,虽然台独妖孽发动了针对二水基地断水断电的“921恶性事件”,岛内媒体恶意挑拨、误导,甚至污蔑,战况空前激烈,形势异常复杂,但我们必须注意,千万不可以随之起舞,让台独敌孽牵着鼻子走!

  二水基地成立的宗旨,原本就不是为了要争夺庙产;所谓庙产纠纷那事,早在2011年就已经尘埃落定了,于今早已不存在任何争议了;今天,一切的滋扰、丑化、攻击,都因为台独妖孽和政客,幕后操纵无德且贪婪愚尼无果之后,为选票而玩的把戏。

  二水基地还有更大的目标,更大的事业,要我们一起团结,努力去完成的!

  今天,我们的所做所为,一切都要光明磊落,对得起良心,全心全意为人民谋福祉。

  最重要的,全力以赴努力维护我二水基地的合法权益不受侵害之外,还要非常谨慎的,因为我们身处敌营,孤军奋战,千万不可以给统一大业造成不必要的困扰,给祖国添麻烦,甚至添堵!

  国家的大政方针,有英明干练的领导团队在负责管控着;从以往的历史事例,和现在大陆地区所呈现出来的富强康乐,在在都证明,由共产党执政领导,才是我们台湾同胞的未来希望!

  我们,一定要相信祖国,相信中国共产党,绝不可以相信台湾的蓝绿政党及其把持的伪政权,他们没有为人民谋长久福祉的胸怀、抱负、规划和行动力,有的只是一党一派一人之私利,有的只是为了选举而选举的哄骗和欺诈,人民并无实惠实利。

  我坚信,短则不出五年,长则不过十年,“解放台湾、祖国统一、两岸一制、民族复兴”,一定很快就会实现的!

  让我们,团结一心,协力奋斗,加油!挫败台独伪政权的阴谋!

相关文章