当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

【重磅快讯】一天开两庭,魏明仁昨遭两项刑事指控

2018-08-08 07:46:35  来源:微信“夏朝之音”  作者:魏明仁
点击:   评论: (查看)

  【编者按】日前,台湾红统领袖和灵魂人物魏明仁先生遭遇到又一台独组织“908台湾国联盟”之“建国党”的司法追杀,策划发起两桩刑事指控,台湾彰化县地方法院/检察院竟然予以立案并连发两道刑事传票,于昨天(8月6日)下午两案先后开庭,魏明仁到庭舌战原告和检察官,毫无惧色,斥台湾政权为“伪政权”,如在二水基地一样,继续高举红色统一大旗,直接把法庭变成红统前沿阵地。

  

  

  (两张刑事指控传票)

  下午开庭前,台独组织“908台湾国联盟”在彰化地方法院门前聚集示威并展示台独条幅,声称“台湾主权不容侵犯”、“通匪者不得纵容,全民团结消灭共匪”等等,从而给地检施压,意图干预司法、并借机宣示台独主张。

  台湾彰化县部分县乡台独地方议员(民意代表),如许书维、黄长星及台独组织“喜乐岛联盟”组织多名成员到场声援“908台湾建国联盟”的这场政治锈。

  

  

  

  

  (喜乐岛联盟成员T恤上写有“公投向前走”字样)

  【编者注】2018年4月7日,由李登辉、陈水扁等铁杆“台独”共同联署发起的“喜乐岛联盟”在深绿势力大本营高雄市宣告成立,这是继“台联党”、“时代力量”之后“台独”势力的又一次大集结。该组织主张于2019年4月6日发起“独立”公投,其成立宣言主要内容包含:

  “独立公投,正名入联”!

  让世界看到台湾,让2357万台湾人民可以自己决定国家的前途,建立一个名叫“台湾”的国家!

  台湾不属于中国、台湾不属于中华民国,台湾只属于台湾人民。台湾人民要用公投的方式,摘掉中华民国的虚假国号,使台湾成为台湾,申请加入联合国,走向世界!

  从退庭后其中一案的原告与“908台湾国联盟”的密切关系来看,后者极有可能就是前者的幕后策划者。

  

  如此,两案的原告其实都是台独组织“908台湾国联盟”!可见台独组织对魏明仁及其二水基地仇恨敌视甚深,必欲除之而后快,拔掉二水基地飘扬的五星红旗,消灭台湾唯一的红统阵地,而魏先生所处环境之恶劣艰苦亦非常人所能承受!

  向魏先生致敬!

  只是出家人本应遵纪守法,无欲无求,与世无争,济世度人,如今却罔顾两审定谳的铁案,沦为台独政客手中的工具,参与统独之争,不亦悲乎!

  本文是魏明仁先生对当天开庭经过的真实记录。

  今天08/06,14:40~15:50,我应彰化地检署传票,以刑事被告身份,出庭应讯。

  两案,在同一个侦查庭,分别接续开庭。

  一、二水基地产权终审定谳的旧案被翻新

  (1) 第一庭,是原碧云禅寺三个恶尼,再度告我诈欺窃占她们的资产;她们,一告再告,乐此不疲,台湾法律之玩笑化,莫此为甚!

  在庭审中,我仅回答:“这是民事判决定谳的案子,不值得我回应”。

  当庭,我批评台湾司法自我轻贱,让守法民众疲于奔命;再,我警告“专业人士”知法乱法、兴风作浪;对造原告律师,立马对号入座说:“你是在恐吓我!”。

  我回:“放心!我一定会处理的!”。

  庭上(台湾习惯用语,是对“法官”或“检察官”等职务的尊称-编者注),没说什么;两造说啥,都纪录下来。

  退庭,对造男女二律师,铁青着脸,迅速离去。

  【魏明仁事后补注】

  旧碧云禅寺,即现二水爱国基地,是民事二审终审定谳铁案,即先有判决确定;再透过法院拍卖程序,标购下来;后由法院以强制执行程序,依法点交给我们的!产权明晰,程序合法,毫无争议。

  但她们持以同样的理由,多次受人指使,跑到台北、台中、彰化的不同法院,去一告再告;她们,天真地以为不同的法院,就会判决不同;却,每次都被直接驳回;一事不两告,这是法律的基本常识。但台独分子欺她们不懂法常事,多次撺掇她们上法庭控告我魏明仁。

  所以,今天我在庭上,就直接警告“专业人士”,原告律师竟急着对号入座,不是心中有鬼,就是真的都是不成气的傻蛋!

  二、魏明仁遭“敌国共匪”的刑事控告

  (2) 第二庭,是台独基本教义派“908台湾国联盟”的建国党“古文发”告我:在台湾升“敌国”共匪的五星红旗,发展人民解放军的组织,意图颠覆“台湾主权”,违反国安法第2条之1款规定,为现行叛乱罪嫌!

  第2条之1款:(不得为外国或大陆地区搜集传递公务秘密)

  人民不得为外国或大陆地区行政、军事、党务或其他公务机构或其设立、指定机构或委託之民间团体刺探、搜集、交付或传递关于公务上应秘密之文书、图书、消息或物品,或发展组织。

  原告,再持脸书文章(以下图文),作为证据,指控我,是现行的叛乱罪嫌:

  【伟大的祖国,伟大的军队!】2018/08/01

  《2018年,庆祝八一建军节!》(点击查看-本公众号推出时标题为另拟)

  

  

  庭上,要求原告,再举更多可证明被告与人民解放军有通谋发展组织的证据。

  原告答:他们穿“解放军”军服,搞庆祝八一建军节的活动,还有在台北街头公开举五星红旗,都是被告指使的,这些都是证据。

  (原告,提呈08/01上文及照片等证物,庭上不收;庭上说,这些在网路上的文章还有照片,都是原告公开发表的。)

  (1) 庭上,问我对原告所控,有无意见?

  我回:在中华人民共和国的领土上,我升起我所热爱的国旗五星红旗,这是我的权利和担当,是我的义务,更是责任。

  庭上,故意纪录成“中华民国”;我立马指正,是“中华人民共和国”,请直接详实纪录。

  庭上说,现在是“中华民国”。

  我回:“中华民国”在世界上是没有人承认的“伪政权”;我们,很快就会处理这个问题的。

  庭上说,既然,你说台湾是伪政权,那台湾的法律是什麽(玩意)?

  我回:为了,维护社会安宁、保障人民安全与维护社会安定;台湾伪政权的暂行法律,我自必尊重 (他故意纪录成“势”必尊重;因是常用成语,我不多计较)。

  (2) 被告:在6月5日我们到他们的基地抗议的时候;魏明仁对媒体发表谈话,公然威胁要消灭我们“台湾国”;这是公然恐吓罪!

  我说:我对我说的每一句话,我所发表的每一个字,都负完全的法律责任!

  (3) 庭上问:对原告,还有什麽意见吗?

  我,质问原告古文发:你是根据那一国的法律来告我的?

  原告,支吾其词后说,是根据“台湾”的法律。

  我再追问:是哪一国的法律?台湾国吗?

  原告终回:是根据“中华民国”的法律!

  我说:好!请庭上忠实纪录下来,他说的是“中华民国”。

  我接着说:原告所控,完全没有法律根据,不值得我回应!

  庭上,不再问话,退庭。

  在庭中,我观到察原告手脚发抖,显然是年轻的菜鸟“人头”一个。

  在庭间,我直接跟他说:欢迎你们派代表到“二水基地”来交流,我们好好沟通。

  原告古文发说:我会将你的话,带回去给我们“台湾国”的高层知道。

  之后,原告、被告,双方互相交换名片,我再赠送数张“七一党庆纪念卡”给原告。.

  

  

  (魏明仁先生二水基地制作的“七一党庆纪念卡”正反面)

  出到庭外,我特意在走廊上,等原告“古文发”出来;我找他讲话,现场记者也拍下视频,如下。

打不开?点这里>>>

  从以上视频中可以看出,魏老对台独组织骨干成员并未慷慨激昂,疾言厉色,反倒然彬彬有礼,但他观之点鲜明,立场之坚定,态度之和善,让人既感又佩,他既明确告之原告“你们台湾国(联盟)就是我要消灭的对象”,又大度的邀请对方派代表来二水基地,最后双方还握手告别。

  另有台独组织在开庭前的示威闹剧经两次变换标题和内容,依然不能通过《腾讯视频》的审核,因此这里不能显示。

  

相关文章