当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

香港一男子七一破坏国旗 被香港市民直接拿下!

2018-07-03 11:27:34  来源:四月网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  据香港媒体报道,香港昨晚发生了一起刑事毁坏案件,一男子将捆绑在路旁铁栏的国旗及区旗拆下扔弃在人行道上,一名热心老人上前制止,破坏国旗区旗男子更是出手袭击了这名老人,最终却被这名老人制服。

  

  据香港媒体报道,这起刑事毁坏案发生在香港石硖尾南昌街,昨晚10时许,有路人目睹一名卢姓33岁戴眼镜男子将捆绑在路旁铁栏的国旗及区旗拆下,再扔弃在人行道上,于是报警,期间路人对其行为进行喝止,更有一名梁姓60岁热心老者冲上前拟将卢姓男子制服,但遇上卢姓男子反抗,双方纠缠在一起,卢姓男子甚至用止汗剂袭击热心老人,最后却被老人推向铁栏制服。

  

  

  随后香港警察到场调查,发现共有总计14面国旗及区旗被破坏,警方以涉嫌刑事毁坏及普通袭击将罪卢姓男子拘捕,该男子则称自己身体感到不适。而梁姓老人则面、眼部及腹部受伤,两人一并由救护员送院治理,警方正调查卢姓男子犯案动机。

  原标题:废青七一破坏国旗,被香港市民直接拿下!

相关文章