当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

二水基地遭50余台独分子围攻,魏明仁着解放军军服应战

2018-06-08 07:39:10  来源:红歌会网  作者:魏明仁
点击:   评论: (查看)

  【夏朝之音按】6月5日,台独组织“908台湾国运动”组织50余名台独成员,在其头目古文发、周崇德、周明文等人的带领下,集体围攻二水基地,意在拔除飘扬在二水基地上的五星红旗,台湾警方派出60余警察维持秩序,防止事态扩大,魏明仁则身着解放军军旗沉着应战,并接受当地媒体采访,发表了坚决维护祖国统一,拥护武统台湾,继续悬挂五星红旗坚定决心的宣言。

  台湾当地电视媒体报道

  以下是魏明仁先生为此写的两篇文章:

  2018/06/05

“908台湾国”运动联盟滋扰围攻二水基地

  今天 06/05,“908台湾国”台独组织,一群台独基本教义派,基督教长老教会系统的疯子;在其联盟总部主席古文发、台中分会会长周崇德及二林分会会长周明文等三只妖孽的率领下,浩浩荡荡的,开着一部所谓的“号角战车”,前来二水基地挑衅。其中,约20多人左右于10:30~11:05盘据于二水基地入口,被警方强势阻绝于外亲;他们,一路播放所谓“台湾国”的国歌,高声喧嚷口号,言词极度污蔑,说的行动要旨,就是要“扯下红旗”。

  另二部分,人数不详,由后山左右丛林企图渗入,当场被警方阻绝在外。

  台独妖孽于11:10离开。

  其基本诉求:

  在“台湾国”的领土下,不淮插上“共匪”的五星红旗;

  魏明仁,是“叛国”的现行犯!

  最可笑的,其中一只台独妖孽,竟公然下令:

  “警察听令!全部向后转,立即逮捕魏明仁!”

  在现场,我笑看着,这一群台独妖孽在串演猴戏!

  期间,它们几度冲撞警方防线,企图冲进二水基地,准备实行“扯下五星红旗”的行动。

  不过,都被警察部队,阻绝在外,不得其门而入!

  最后,这一群台独妖孽,眼见无法遂行目标,只好性性然的离去。

  离开前,它们扬言:

  ⑴ 将正式向台湾法院提起诉讼,指控警方及魏明仁,违反“台湾国”法律及宪法;魏明仁,事涉“叛国罪”,是刑事现行犯。

  ⑵ 将会再度前来,不达“扯下五星红旗”的目的,绝不停止。

  11:30后,警方派驻二水基地员警,分三批出防:二水车站、二水分驻所及二水基地。

  我魏明仁的现场策略:

  因为,经过观测及辨识,前来侵扰的台独妖孽,其中并无“预备投入选举”的候选人 (为避免与贼共舞的因素,不存在);因此,我决定接受媒体採访,以宣扬二水基地政治立场。

  今次,台独妖孽滋扰事件,告诉人(即控告人-编者注)“古文发”,自称“908台湾国”联盟的现任主席;另,台中分会会长周崇德、二林分会会长周明文;来者,都是顽劣的台独教义派,基督教长老教会系统;尚未发现与选举造势有关。

  另,午前,某警官对我说:

  未来,二水基地面对的侵扰攻击事件,其频率与力度,只会越来越大;你们,一定要提高警觉,小心防范!

  我二水基地,艰苦卓绝,傲岸挺立,不惧任何的恐吓、威胁与攻击;我誓死捍卫我旗的安全与尊严,决心强硬对付台独妖孽,并消灭任何来犯的敌孽。

  我武维扬,逆中求胜!

  五星红旗,迎风飘扬!

  (警察提前就位)

  二林分会会长周明文,站在车顶上,企图点燃炮火攻击。

  中午,一位警员前来二水基地,通知我:

  “有人提出刑事告诉(台湾习惯用法,即控告-编者注),请你来分驻所做个笔录。”

  一闻,告诉人的指控内容;我,认为全部都是来自宇宙“天龙国”的垃圾,直接丢进焚化炉即可。

  我,极度蔑视,只简单回应,如下:

  “前方告诉人所说的,全部都毫无法律根据;没有回应的价值!”

  警方,据实全文录下,记载在刑事告诉笔录内。

  呵呵!我,笑了!

  遍查,这地球上,哪来的“台湾国”,我怎不知道?

  莫非,这一群台独妖孽,是来自宇宙的“天龙国”?

  警察弟兄们,你们辛苦了!

  今天 06/05,09:00 彰化县警察局田中分局局长郑颖聪及组长刘良富,率全局保安员警及县级警备队,共80名,分现场执勤及预备动员方式,进入二水基地并布置于基地周围,实施保护。

  (田中分局刘良富组长和魏明仁)

  今天,艳阳高照,气温超过摄氏33度以上;警察弟兄们,却还得顶著热浪,在现场辛苦执勤着;看着80多位弟兄,汗流挟背,全身湿透,却仍勇敢挺立;不让违法者,越雷池一步!

  我魏明仁,深表感激;在此,要对警察弟兄们,致上最高的敬意和谢忱!

  今天,全国14亿同胞,都在关注着;在实现祖国统一的道路上,有你们一份默默付出的汗水;祖国会记得,辛苦你们了!

  台独妖孽,悖祖忘宗,辱没先人!

  本文附图,其中照片3张,显示:

  “八卦山自卫队”?!

  台湾,400年的殖民地历史中,每一次的改朝换代,“八卦山”确实就是个著名的古战场。

  在台湾,有一个传说:“谁占领了八卦山,谁就占领了全台湾!”

  (途中墨绿色,状似一条小龙的地形,就是“八卦山”。黄点上,就是二水基地,基地下方浅色水流,即浊水溪。)

  台独妖孽,胆敢抬出“八卦山”名号,骨子里却是塞满了日畜皇奴化的贱民思想;真是一群“自我形秽、自我作贱”的无知垃圾;更侮辱了,汉人先祖,艰险移民,抵御外敌,垦荒台岛,筚路蓝缕的血泪精神!

  不管,台独妖孽、日畜妖孽,抬出什么样的名号,玩出什么样的把戏;都撼动不了我魏明仁的坚强意志:

  台湾,一定要解放!

  台湾,一定要回归祖国怀抱!

  “八卦山自慰队”?

  只堪,供台独妖孽,自慰解闷用。

  根本,吓唬不了我!

  我魏明仁,再度严肃警告台独妖孽:

  和平统一,就是:无条件投降!

  否则,……

  就:武力解放,统一台湾!

  今天,八卦山,已经被共产党占领!

  明天,解放军,就准备占领全台湾!

  我武维扬,傲岸挺立!

  五星红旗、中国共产党党旗、八一军旗,每天风雨无阻,在二水基地上空,傲岸挺立,迎风飘扬!

  祖国统一万岁!

  共产党万岁!

  祖国万岁!

  中国共产党,是历史上最有治理能力的政党!

  中国掘起,民族复兴,唯赖中国共产党领军!

  五星红旗,迎风飘扬!

  我武维扬,傲岸挺立!

  【魏明仁注】“908 台湾国”运动是:台独基本教义派,基督教长老教会系统,主张台独的极端组织。

  “908台湾国”联盟,滋扰事件:

  台独教义派,基督教长老教会系统;

  联盟总部主席:古文发

  台中分会会长:周崇德

  二林分会会长:周明文

  本次的侵扰事件,尚未发现有“党派候选人”政客的参与;因此,纯粹是一次台独与红统的思想斗争的前哨战。

  “八卦山”,是台湾中部西侧,靠近台湾海峡的一个小山脉,山顶上是平台地形,海拔约400公尺。

  自古至今,“八卦山”就是台湾殖民势力入侵时,台民抵御外敌有名的古战场。

  由于,面对并靠近台湾海峡,可以直接遥控西部海岸线;迄今,仍然是抱兵部队的战术根据地;而,军事演习场,就在《二水基地》的正前方。

  《二水基地》位于“八卦山”山脉的南段半山腰上,俯瞰台湾最长的“浊水溪”下游,扼住8座南北交通动脉上的大桥;一旦,南北交通动脉被切断,台湾即分为南北二部;因此,“八卦山”山脉,尤其是南段部分,是一处军事战术上的兵家必争之地。

  2018/06/06

  中华儿女,志气高!.

  忠肝义胆,仗剑走天涯!

  一、不动摇,不妥协,不低头!

  壮士仗剑走天涯,汉家儿郎卫家邦;

  我死国生身亦荣,华夏旗开庆团圆;

  敢问今夕是何世,共产天下红太阳;

  明君领航勤经营,带路我行盛世开!

  二、汉字中土,问英雄所为何事?

  一生就这么一回,陪着星月苦饮一杯浊酒;

  忆往事惨绿糊涂,煞了我忠肝义胆换无奈。

  舞不完的蓝蝶醉花梦,

  毁了多少英雄少年路!

  误我一生!

  而今,鬓白髮霜,国事凋螗;梦醒回尘,家国依旧,相隔两茫茫,何脸见爹娘?

  痛将残生,献忠良、战群魔、擒奸佞、斩妖鬼;光我华夏卫家邦,仗剑走天涯!

  三、充满希望的年代,洪门不能掉队!

  日昨,06/05 一群来自宇宙“天龙国”的台独基本教义派,基督教长老教会系统的疯子,突击二水基地,企图“扯下五星红旗”。

  透过网路平台的即时转播,全球华人15亿同胞都在关注着这一个事件的发展。

  中华儿女,心急如焚,一颗心悬在嘴儿当口;都在关注,紧盯焦点,沉着以待!

  所幸,在华夏老祖宗加持与警察弟兄的保安之下,让我二水基地能够傲岸无惊的,暂时排除了“台独妖孽,群妖乱舞”的攻击威胁。

  晚间,洪门天威山山主刘福生,特地远从高雄左营率员赶来二水基地慰问,鼓舞士气

  四、老而弥坚,爱国护族,不落人后!

  刘山主福生,年高七旬,一生忠肝义胆,爱国护族之心切,绝对不亚于一般后进才俊。

  他,爱国护族,领衔示范,硕德大成之馀;依旧平和自持,谦冲为怀,乃谦“绝望大师”。

  昨天,他盯住二水基地的整个紧急事态发展;当下,立即备马调兵,随时准备投入战斗。

  洪门,以忠义传家,当国家有难、民族蒙尘的时候;洪门弟兄,抛头颅洒热血,从不落人后!

  我魏明仁,呼吁:

  全球华人,洪门弟兄,不要沉默,不要旁观!

  为了,中华民族的复兴昌盛!

  为了,炎黄子孙的永远福祉!

  为了,中国人民的傲岸于世!

  今天,美日豺狼,窥伺国门;汉奸国贼,串贼谋汉;台独妖孽,裂国谋急!

  等待,是崛起的机遇!

  现在,是时候了,……

  丢掉幻想,准备战斗!

  让,我们中华儿女,不分海内海外,再度团结在一起;丢掉历史包袱,抛弃民主幻想;拥护唯一有能力,带领中国人从泥沼中傲岸掘起的中国共产党!

  让,我们华夏龙族,心连心手拉手,再度凝聚在一起;铭记国耻梦靥,勇敢踏步向前;支持全心全意为人民服务的中国共产党,实现统一,再造汉唐!

相关文章