当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 港澳台

一位台湾人谈台湾局势:《台湾旅行法》是为加入联合国做准备

2018-03-26 14:43:16  来源:作者博客  作者:顺大势逆小势顺大势也顺小势
点击:   评论: (查看)

  推荐者按:这是英国华侨商会总会长董淑贞女士对台湾局势的看法,(她是台湾人,对台湾很了解)我认为很有见地,请大家看看。

特朗普已签署“台湾旅行法”

  美国新换了个国家安全顾问,是个支持台湾加入联合国和独立的人,以后什么事都是可能的了。

  我早在一年前对中国驻英国大使馆说过了,小心美国特朗普是不按牌理出牌,他竟然能够跟蔡英文通电话,里面一定有机密,其实台湾旅行法就是为了台湾能够加入联合国做准备。

  我给你们使馆的建议是,要以大方向思维,思考问题再来缩小可能发生的事,祖国以后的思维也要朝这方面。

  美国作战方式都是以大方向来作战,不管是军事,经济,政治。

  中国每次一定要看事实,才会去做反应,再规划,总是晚了半拍,非常被动。

  台湾旅行法,事实是在马英九时代就规划了?马英九认同中华民族,但是他不认同中国共产党。最主要受到蒋介石蒋经国的影响。现在的国民党主席吴敦义,经常挂在嘴巴的“马規吳随”也是这个道理。

  馬英九骨子里就是“独台”,跟台湾独立没有两样。我也相信台湾旅行话不可能蔡英文二年的总统時间可以做出来。最重要的都是在马英九时代规划出来的。

  中国在联合国,虽然有一票否决权,但是如果联合国二百几十个国家,有一半以上通过台湾加入联合国,中国是没办法反对的,祖国一定要熟读联合国的公约。

  另外,美国在台的新的大楼代表处,其实就是陆,海,空,陆战队的总部指挥中心,占地将近6万平方米,除了收集亚洲各情报之外,它就是台湾海峡,南海作战中心!

  美国方面相信中国大陆,到最后绝对是武统台湾。

  美国与蔡英文通电话就是鼓励蔡英文让台湾百姓公投,所以蔡英文才立法降低了公投的门槛。也就是为了加入联合国做准备。

  因为任何国家,只要有了公投之后,就有了能让联合国有理由接纳台湾加入联合国的必要条件。

  我所说的话都会被一一印证。

  我的推测一定会发生,你们看结果吧!因为这是有轨迹可以寻!

  第一个特朗普一上来与蔡英文通电话是鼓励蔡英文公投。

  第二个台湾旅行法,就是为了作战中心准备。

  第三,在台代表处新大楼的建立,就是为的帮助台湾对抗中国大陆的统一(武统台湾)。

  南海及台湾海峡之战绝对会發生!

  祖国的应对措施,一定要把思维扩大,才能够对美国的介入有应对作战方式。约翰博尔顿被任命为新的国家安全顾问对美国和台湾之间的关系有积极意义。

  博尔顿先生过去提出了三个想法:

  1.台湾和美国应恢复全面的外交关系。

  2.台湾应该在联合国有一个席位。

  3 美国应该将部分军队从冲绳转移到台湾。

  这位前外交官还建议特朗普政府检讨一下“一个中国”的方案,并加强对台军售,导致外交政策描述他为“台湾自决的直言支持者”

相关文章