当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

武汉一高校疑似挖出两枚地雷?官方:正在紧急处理

2021-04-30 04:16:44  来源: 重庆晨报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  4月29日中午,位于湖北武汉的中南财经政法大学首义校区内,挖出两枚疑似爆炸物。武汉市应急管理局工作人员回复上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者称,市领导高度重视,警方正在现场处理。
 

d291e677b83795fab1749792b26f698e_副本.jpg

  ▲4月29日,中南财经政法大学校内挖出两枚炸弹。图片来源/微博截屏

  该校一名学生告诉上游新闻记者,近日,水务部门在该校首义校区南门附近施工。4月29日中午,民警赶到校园,在施工处附近拉起了警戒线。辅导员通知他们,出行时要绕开南门,同学之间开始流传“地下挖出了炸弹”。

  武汉市应急管理局一工作人员称,挖出的物品是两枚疑似爆炸物。武汉市领导高度重视,责成武汉市公安局加强安全隐患排查,加强现场管理,确保不发生安全事故。

  上游新闻记者 牛泰

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章