当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

蚂蚁旗下小贷公司200亿ABS融资获批

2020-11-26 06:23:51  来源: 北京日报客户端   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  上交所公司债券项目信息平台公告显示,近日有200亿花呗借呗相关ABS融资项目获上交所批准放行,分别是11月6日受理的《国泰君安借呗第4-12期消费贷款资产支持专项计划》、11月3日受理的《中信证券花呗一至十期授信付款资产支持专项计划》,涉及融资金额均为100亿元。

  在已获批的两个项目中,国泰君安借呗第4-12期消费贷款资产支持专项计划11月23日获批,原始权益人为重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司。中信证券花呗一至十期授信付款资产支持专项计划11月20日获批,原始权益人为重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司。

  此外,蚂蚁集团旗下与花呗或借呗相关的另外3个项目ABS项目状态为已受理,分别为天弘创新花呗第8-15期消费授信融资资产支持专项计划、财通资管花呗授信付款资产支持专项计划和中信证券借呗五至十四期消费贷款资产支持专项计划。规模分别为80亿元、80亿元和100亿元。

  据悉,蚂蚁集团的主要利润来源就是“花呗”和“借呗”两大相关业务。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章