当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

7月大中城市租金均价四连降,百城房价环比增速放缓

2020-08-05 09:21:44  来源: 北晚新视觉网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据@中新经纬,诸葛找房数据研究中心发布的《2020年7月全国大中城市租金均价报告》显示,7月,全国大中城市月租金挂牌均价为每平方米43.25元,环比微降0.39%,连续4月下滑。

  资料图 新华社供图

  从环比上涨城市来看,本月租金环比上涨的TOP5城市为泉州、西安、上海、石家庄及深圳。从环比跌幅TOP5城市来看,7月份租金跌幅前5城市分别是三亚、广州、重庆、杭州及沈阳。其中,三亚租金均价环比、同比降幅均为最大,分别为4.29%和18.87%。

  延伸阅读

  7月多地收紧楼市 中国百城房价环比增速放缓

  在连续4个月的“加速”反弹之后,百城房价环比增速出现阶段性回调。

  中指研究院3日发布的数据显示,2020年7月,全国100个城市新建住宅平均价格为每平方米15528元人民币,环比上涨0.43%,涨幅较上月收窄0.10个百分点。这是百城房价环比数据自3月份实现“负转正”以来,首次出现涨幅收窄。

  从涨跌城市个数看,当月,100个城市中,80个城市房价环比上涨,19个城市环比下跌,1个城市与上月持平。同比来看,7月百城新房平均价格较去年同期上涨3.21%,涨幅较上月扩大0.05个百分点。

  原标题:大中城市租金四连降,三亚7月租金同比降近两成

  来源:综合@中新经纬 中国新闻网

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章