当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

彻底惹怒中国车主!特斯拉被围攻:赤裸裸割韭菜

2020-05-03 10:04:54  来源: 快科技   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  对于特斯拉的不少车主来说,中国制造Model 3连续降价,确实伤害到了大家,以至于很多车主退单,并且高喊“车圈最坑厂商”。

  5月1日,特斯拉中国宣布,中国制造Model 3标准续航升级版的补贴前起售价从32.38万元降低至29.18万元,加上现有的2.025万元补贴,该车的实际起售价为27.155万元。

  对于降价的做法,特斯拉方面表示,不会对老车主有任何补偿,退差价更是不可能的。

  随后,特斯拉老车主们一片哀嚎,称“‘韭菜’是特斯拉车主的代名词”,还有人说,“挣钱的速度赶不上特斯拉降价的速度”。

  在降价这件事上,特斯拉的确做得有些伤害用户,为什么这么说?3月底催促车主提走Model标航版,4月10日推出性价比更高的长续航版,4月22日宣布受新能源补贴政策影响上调售价,5月1日,又官宣Model3标航版降价2万多。3月份以来,特斯拉价格波动频繁,其一系列操作让老车主们的心情坐上了过山车。

  所以,这也是为什么3月提车的车主们在全网吐槽,自己成了特斯拉的“韭菜”,为标航版的库存买单,却无法选择性价比更好的长续航版,也无法享受针对标航版的免息政策和降价福利。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章