当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

油价调整最新消息:10月19日汽油价格或将迎来四连涨!

2018-10-08 16:49:17  来源:今日头条  作者:老何说油价
点击:   评论: (查看)

油价调整最新消息:10月19日汽油价格或将迎来四连涨!

  根据油价调整的规则,下一次的油价调整时间为10月19日24时,根据目前的国际油价走势来看,下一轮油价调整很有可能会继续上涨,届时国内汽油价格将迎来四连涨!

  从国际方面来看,因为在最近的一段时间里美国制裁伊朗带来的影响持续存在,再加上产油国减产带来的供应短缺影响,这都给国际油价上涨带来支撑。

  数据显示,在国庆期间国际油价第一次历史性的突破了85美元/桶。按照现在的走势来看,专家预计后期不排除国际油价涨到100美元的可能。

  大家都知道国内的成品油价格调整跟国际油价走势息息相关,而本轮计价周期以来国际油价主要呈现上涨的趋势,这也就意味着下一次的油价调整很有可能出现上涨。

  根据监测数据显示,截止10月5日本轮油价调整第5个工作日国际原油变化率为6.08%,预计10月19日国内成品油价格将按机制上涨264元/吨!

  而在此前9月份已经实现了三次油价上涨了,如果这一次的油价调整继续上涨,那么国内汽油价格就将迎来四连涨!

  更重要的是,如果这一上涨预期顺利实现,那么等到下一次上次油价调整过后,国内大部分省份的92号油价更是直接破8元。

相关文章