当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

马云辟谣被迫离职退休:没有人能干得倒我

2018-09-19 08:44:15  来源:凤凰网财经  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  凤凰网财经9月18日讯,2018阿里巴巴投资者日在杭州举行,马云在现场演讲中称,自己不想64岁才退休,那样只能耗在公司折磨年轻人。随后他还辟谣自己退休是因为有人想要干倒自己,马云强调,没人能干得倒我。

打不开?点这里>>>

  马云还表示,我还非常年轻,54岁,在阿里巴巴我是老了,可是在我的人生里,我还是非常年轻,在接下来的16年,70岁之前,我还可以做一些非常了不起的事情。”马云说。

  以下是马云部分发言实录:

  作为男人,你千万不能认为公司没你就不能生存,我自己可以开启一段新的生涯,如果我64岁才退休,我不觉得我能退的下来,因为那样的话我就做不了其他事,只能一直耗在公司里,折磨年轻人,就像大多数老前辈那样,每个人都会生病,都会变老,也都会有困扰,因此我们得做好准备,现在是时候了。这些天总有人给我打电话问我,马云,你怎么啦?是不是生病啦?还有一些谣言是说有人想干倒我。这些都是不存在的, 没人能干倒我。

相关文章