当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

上海“扩大开放100条”:推进金融业对外开放,争取外资新能源汽车项目落地

2018-07-11 15:36:26  来源:上观新闻  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  摘要:上海制定了“扩大开放100条”行动方案,聚焦金融、产业、营商环境、平台和知识产权。

  为贯彻落实国家进一步扩大开放重大举措,加快建立开放型经济新体制,上海制定了“扩大开放100条”行动方案。

  100条实施方案,聚焦五大领域,即:以更大力度的开放合作提升上海国际金融中心能级、构筑更加开放的现代服务业和先进制造业体系、打造司法保护和行政保护协同的知识产权保护高地、建设服务全国的进口枢纽口岸、营造国际化法治化便利化的营商环境。

  

金融篇

 

  

  

知识产权篇

 

  

  

产业篇

 

  

  

营商环境篇

 

  

  

平台篇

 

  

  本文整合自上观新闻,原文标题《“上海扩大开放100条”——营商环境篇》《“上海扩大开放100条”——平台篇》《“上海扩大开放100条”——知识产权篇》《“上海扩大开放100条”——产业篇》《“上海扩大开放100条”——金融篇

相关文章