当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 财经

融创旗下南长安街壹号内定关系房 已调查核实142人次

2018-05-28 09:08:52  来源:华商报  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  备受社会各界关注的“南长安街壹号”内定关系房一事有了最新进展,长安区调查组进行了142人次的调查核实工作。

  华商报记者从长安区调查组获悉,5月24日晚,网传“南长安街壹号”房产项目部分摇号购房者信息登记表,长安区连夜成立调查组开展工作。

  调查组对信息登记表中涉及的人员特别是公职人员,逐一排查,已进行了142人次的调查核实工作。

  同时,调取收集项目资料、公证资料、购房资料等,与项目单位、房管部门、公证处、软件公司等相关单位调查核实了有关情况。

  目前,各方面调查工作在持续进行中。对违法违纪问题,一经查实,将依法依规严肃处理。调查工作进展情况,将及时向社会公布。

相关文章:

西安房价暴涨背后 黑幕被曝光:摇号已成某些官员套利游戏

西安官方回应“疑似楼盘关系户名单流出”:连夜成立调查组

西安长安区委宣传部微博回应网传“楼盘摇号内定”事件

西安曝楼盘摇号关系户名单:45人中20人能"对上号"

西安摇号关系户事件曝光,楼市不能说的秘密还有多少?

相关文章