当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 反腐

云南多地粮食系统多人涉嫌严重违法接受调查

2021-11-20 16:58:46  来源: 央视网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  据云南省纪委省监委网站消息,云南省武定县、南华县、西畴县、曲靖市多地粮食系统相关人员涉嫌严重违纪违法接受审查调查。

  原武定县粮食局局长、武定县粮食储备有限公司原董事长、原法定代表人任宗曜接受纪律审查和监察调查

  据楚雄州纪委监委消息:原武定县粮食局局长、武定县粮食储备有限公司原董事长、原法定代表人任宗曜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  南华县粮食储备有限公司原经理杨学海接受纪律审查和监察调查

  据楚雄州纪委监委消息:南华县粮食储备有限公司原经理杨学海涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  西畴县原莲谷粮食购销中心经理周世福接受监察调查

  据文山州监委消息:西畴县原莲谷粮食购销中心经理周世福涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

  曲靖市富源县粮食和物资储备局局长刘天荣接受纪律审查和监察调查

  据曲靖市纪委监委消息:曲靖市富源县粮食和物资储备局局长刘天荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  原曲靖市粮食局财务会计统计科科长李德金接受监察调查

  据曲靖市监委消息:原曲靖市粮食局财务会计统计科科长李德金涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

  原曲靖市粮食局业务科科长崔茂番接受纪律审查和监察调查

  据曲靖市纪委监委消息:原曲靖市粮食局业务科科长崔茂番涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  曲靖市马龙区粮食购销有限公司原出纳林祖祥接受纪律审查和监察调查

  据曲靖市纪委监委消息:曲靖市马龙区粮食购销有限公司原出纳林祖祥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章