当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 反腐

卸任湖州市委书记,赴浙江省人大任职的马晓晖主动投案

2021-08-22 06:50:02  来源: 齐鲁晚报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据浙江省纪委监委8月19日消息:浙江省人大常委会机关党组副书记马晓晖涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受浙江省纪委监委纪律审查和监察调查。

  马晓晖刚刚卸任浙江湖州市委书记。8月9日,马晓晖还以市委书记身份主持了湖州市委常委会并讲话。

  10天后,马晓晖被官宣主动投案。湖州市政府官网“市委领导”,马晓晖的简历已被撤下。这也是官方首次披露,他已调任浙江省人大常委会机关党组副书记。

  公开简历显示,马晓晖,男,汉族,1966年1月生,今年55岁。曾任宁海县委副书记、政法委书记,宁海县委副书记、县长,台州市路桥区委书记,台州市委常委、组织部部长,温州市委副书记,杭州市委常委、副市长,杭州市委副书记、政法委书记。

  2018年2月,马晓晖出任湖州市委书记。

  今年8月,马晓晖仍以湖州市委书记身份参加公务活动。据湖州发布,8月4日上午,市委书记马晓晖深入湖城部分街道社区、酒店、商场、电影院等检查新冠肺炎疫情防控工作;8月6日,市委书记马晓晖深入湖城部分农贸市场、商圈、汽车站、居民小区等暗访检查全国文明典范城市创建工作;8月9日上午,湖州市委常委会召开会议,市委书记马晓晖主持并讲话。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章