当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

从带路党到跑路党

2021-08-18 11:41:13  来源: 红歌会网   作者:秋石客
点击:    评论: (查看)

  最近,老秋身体尚好,写了一些文章,有说外事的《中国对塔利班应该采取正确战略评判》,有谈内政的《如何处理中国百万亿浮财》,也有写中美美系动态的《坚决粉碎美国政治战争》。今儿写涉带路党的话题。

  阿富汗大变局亮瞎了不少公知的眼,也照亮了不少人心,也让思想家们睡不着觉。

  对阿富汗塔利班争取民族解放的胜利,解读很多,不一而足,不谈也罢。秋石客认为,简单概括起来,阿富汗大变局表明美国为首的侵略战争在毛泽东式人民战争、武装斗争、红色割据、农村包围城市、持久战和帝国主义是纸老虎等光辉思想武装的人民面前必败无疑。其世界意义在于,美国的以战养国政策破产了。很难想像美国还胆敢与中国和俄罗斯开战。假定中国此时决策武统台湾,美国只能虚张声势,是不敢与中国正面决战的。

  这次阿富汗巨变中有一道亮丽风景线,就是主子和奴才争先恐后逃命,阿富汗带路党变成了跑路党,重演了越南西贡逃亡闹剧。

  带路党为何会变成跑路党呢?因为带路党都是为美金卖身的美帝国主义走狗,主子走了,狗自然要跟着,主子跑了,走狗当然要跑,尽管主子逃跑优先,走狗最终还是要跑路的。由带路党变跑路党是当代汉奸类规律,因为带路党有处可逃,有美帝国主义搭建的这个人类历史上最大的狗窝可居。

  无论西贡式还是喀布尔式带路党变跑路党大逃亡都表明了美帝国主义及其走狗的最终结局。我深信,如果中国人民解放军下决心武解台湾,枪声一响,蔡英文类美国走狗带路党们都一定会争先恐后变跑路党,而台湾人民一定会箪食壶浆以迎解放军。

  现在带路党坏蛋走狗们还有地方逃跑,有条件当跑路党,都逃往美国。什么时候带路党死无葬身之地呢?那就是当某一天美国帝国主义灭亡了,觉醒的美国人民决定对狗窝用高压水龙头进行大清洗,那时的带路党坏蛋们就无处可逃彻底被消灭了。

  二零二一年八月十七日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章