当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

与病毒共存就是与死神共舞

2021-08-16 16:28:45  来源: 红歌会网   作者:今朝
点击:    评论: (查看)

  那个张网红以前竟然涉嫌抄袭黄海南教授的论文,可见人品不咋地,怪不得他提出一些与抗疫大环境中格格不入的奇谈怪论,他背后有没有西方的势力在支持?这个也只是本人的猜测而已 ......

  新冠病毒真的是极其危险的!它专门治理各种不服。在去年武汉各级干部群众与病毒做殊死斗争的时候,就听别人说这个可能是西方一个超级大国制造的病毒武器,专门传染黄种人,想置中国人民于死地。想不到这个病毒会不断的升级反噬西方各国;后来想一想也不对,其实美国在2019年7月就开始流行“电子烟肺炎”,死亡2万多人,在以后的血液检测中发现了新冠病毒的抗体。因此我们慢慢地感觉有理由推测是美国的病毒实验室泄露了病毒。

  是美国制造的病毒?怪不得它如此的凶残和无情。它不但要杀黄种人,又要杀白种人。并且感觉比过去的病毒都厉害,西方几个大国的总统都被传染,有些名人也逃不出新冠肺炎的魔掌。如2020年12月法国著名时装设计师皮尔·卡丹因患新冠肺炎而病逝,享年98岁;同月,英国著名音乐家傅雷之子傅聪因感染新冠肺炎,没能成功挺过来,最终病逝了,享年86岁;还有韩国知名度最高的导演金基德也是因为新冠肺炎并发症而在拉脱维亚去世,享年60岁;因为新冠肺炎而去世的名人其实还有许多,比如英国演员安德鲁杰克(76岁)、日本喜剧大师志村健(70岁)、首位非裔感染新冠病毒去世的明星是巨星马努·迪帮哥(86岁)、美国爵士乐大师华莱士·罗尼在当地时间3月31日中午因感染新冠病毒去世,享年59岁......还有我国雷达技术领域著名科学家保铮院士,内科心血管病专家陈灏珠院士,武汉健美冠军72岁的老人邱钧都不幸在传染新冠病毒以后不治身亡......

  因此,笔者认为新冠病毒确实是一种超级病毒,对这些病毒只能严防死守!令人恐惧的是这些病毒还会不断升级,连打了疫苗的人也被传染德尔塔(变异新冠病毒)。德尔塔就是印度第二次疫情泛滥的罪魁祸首。每年的春天,印度教把恒河奉若神明,敬奉湿婆神和洗圣水澡成为印度教徒的两大宗教活动。印度政府当时刚刚自夸第一次疫情的胜利(其实当时印度全国每天还有几千例病人出现,他们认为少于一万例就相当于没有病毒了),麻痹大意,疏于管理,人们没有戴口罩就成千上万地涌向这条“神河”,用非常脏的河水洗澡,结果有意无意地和病毒共存,结果经过世卫公布-这次德尔塔变异病毒让印度死亡40万人!

  所以,给笔者的印象是:人类与新冠病毒共存,其实就是与死神共舞啊......

  美国也是这样,反科学反智慧,以自由为名反对戴口罩,连总统特朗普也从来不戴口罩,认可群体免疫,实际上毫无作为地与新冠病毒共存,至今已经死亡63万......

  比如,我国抗战时期,中国人民与日本侵略者做了艰苦卓越的斗争,把日本鬼子全部赶出了中国才算彻底的胜利。当时谁要提出来中国人民可以和日本鬼子共存就是汉奸的论调呀,人民怎么能仇敌共存?!

  张网红信口雌黄地主张与病毒共存实际上是不科学的,他现在涉嫌学术造假,我们更加有理由认为他的抗疫怪论是不正确的。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章