当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

一千零一夜不再是天方夜谭,孟晚舟归无期,90天到期美国也没戏

2021-08-29 16:50:11  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  最近两组数字特别令我们关注,第1组数字是孟晚舟已经被加拿大绑票一千天,加拿大在最后期限里不肯把孟晚舟归还中国,同时用各种理由拒绝采用对孟晚舟各类有利的客观证据。

  另一组数字是,拜登给美国情报部门限定的90天病毒溯源的期限已经到了。据报道,美国情报部门根本就拿不出相关证据来证明中方有问题。

  而我们就一再的质问美国为什么不放开德特里克堡基地和北卡罗来纳大学让大家一探究竟?因为中方早已经对世卫组织开放了两次,世卫组织已经得出了权威的结论,认为武汉疫情和武汉p4根本没关系。

  在中国官方和民间的共同努力下,现在世界舆论对美国相当不利。

  而种种证据证明,美国德特里克堡生物实验室泄露事件和附近地区的人群患上不明来源的白肺病有关,且该地区的军人参与武汉军运会后不久就到武汉传染病综合医院就医,而美国马上就派专机把这几个患病的军人接回美国,其后大家挖地三尺却再也找不到这几个人和相关信息。同时作为体育强国,美国在这一届的军运会上没有一块奖牌是非常令人生疑的。

  等等等等,这一切都是美国无法解释的,它越是就这个问题来攻击我,而我们越是敢于和它斗争,它就越被动。它不肯开放的特里克堡基地和北卡罗来纳大学就已经证明它心虚了,

  我高分辨卫星曾查出德特里克堡基地在近期大兴土木,这也让人非常怀疑美国相关机构在销毁证据,因为之前这个地区多年都没大兴土木过。

  因此,美国想让我们在病毒溯源上被动的如意算盘已经完全失败了。

  我们知道绝不能再忍气吞声,因为当我们不能坚决的给予还击,则世界老大就会联合一帮国家对我发难,让我赔偿。如果有人出头,能为自己拿回一大部分的损失赔偿金,那么已经受到大损失的那些国家自然会踊跃参加。

  这就是我们这次对美开展声势浩大的反击的原因所在。

  在过去,美国没有在这个问题上把我往死里整,因此我们就生怕在这件事情上搞大了会和美国的关系越来越恶化,所以我们就很克制,所以我们就一再强调这场疫情绝非人为的错误或人为算计导致的。

  但是人善被人欺,我们的忍让反让对方得寸进尺。

  所以我们就绝地反击,都撕破脸了,那我就什么都敢说,就直接痛击对方的痛点,这样就让对方在90天限期到来的时候无果而终。

  如此结果,又何必当初?

  当然这也让我们看到了西方流氓、强盗的本质,我们用拳头对它说话比用嘴对它说话更管用。

  拜登让情报部门90天给他交出病毒溯源的报告是最下作的人才能干出来的事情,可当遇到了硬茬,他也就痛苦了。

  美国最忠实的小弟加拿大在绑架孟晚舟事件上也同样如此,它和美国真的是一对难兄难弟。

  因为这两件事情出来后让全世界的人都看破了美国和加拿大,这种最下作的事情和它们的地位是这样的不匹配。

  正常的人自然会想:我一个堂堂正正的、世界有影响的大国家怎么可以干绑架中国弱女子的事,因为它是《1001夜》里面都不可能出现的故事。

  可问题是,加拿大不但做了,还死不认错,还在错误的道路上一路走到底,就不把孟晚舟交还给中国,最后很有可能把她引渡给美国。

  堂堂的一个大国家,竟然沦落到比小人更小人的地步,真是让我们开了眼界了。

  而美国在病毒溯源上的指鹿为马,掩耳盗铃也同样被整个世界看不起,破除了大家对美国的迷信,让许多中国人对美国由粉转黑。

  确实,这帮已经没落的人现在竟沦落为野蛮人了,它们在用自身的实力去不断的野蛮下去,则最终会让它的实力在左右磨擦下被快速的损耗掉了。

  美国能成为世界老大,凭借的是它的软实力,大家对它能力的认可。

  现在好了,美国不在乎大家对它的信任,它抛弃了用软实力,过去的一套规则、体系来维护它的老大地位,而是用最粗暴的一套来搞我们。

  现在我们虽然会一时难受,但长远来看,失去了灵魂的美国现在这样干就是在走火入魔。

  因此,我们就更应该反其道而行,和世界人民一道去维护好的规则、体系,让自己的软实力更加的发展。

  我对此曾有过评论,我认为美国所以这样是因为它认为用软的一套效果慢,所以现在要用硬的去快速解决问题,毕竟现在美国最需要的就是一下子解决和我的矛盾问题,因此,它现在是什么有效就用什么,只要能一下子把我干倒。

  所以它现在才会不顾规则、软实力而用最原始的一套对我蛮干。

  它自认为这样搞会很快就过去的,因此对它的软实力和它所维持的旧规则体系伤害就不大。

  可没想到我们特别能顶,结果它硬的一套被我们消耗,软的一套更因为它的无暇顾及而损害的更加厉害,这真的是赔了夫人又折兵。

  是,美国在世界人民中的形象,其世界老大地位是美国不断积累的结果。

  但美国现在这样,实际上就让我们充分见识到了立难拆易的这个规律,这真的是病来如山倒、病去如抽丝。

  面对着难以解开的中国结,特朗普不行,现在的拜登同样也不行。

  所以我们看到,拜登给情报部门定的90天限期最终还是不了了之。

  现在美国陷入到阿富汗的困境中,大家对它的形象就更加负面。没想到面对一个小小的阿富汗,美国还是把持不住,退步到如此地步。

  就更不要说直接和我们对决了。

  这种软实力的快速消减对美国的损害是极大的。

  看到已到老年期的美国变得现在这样,所以世界上的大小玩家就更想着去重新洗牌以便得到更多蛋糕。

  面对着这种局面,美国就更难控制世界了,就更不能用更厉害的剥削体系对全球吸血以恢复强壮的体魄。

  这整个就是一恶性循环。

  主观必须建立在客观的基础上才能得以发展,否则只能会被现实打脸。

  已经越来越不能心物合一的美国,其结果我们是可以预见的。

  现在我们不急,易经、太极文化发源地的中国是世界上唯一历经5000年而没有中断的文明。在时间上,我们等得起。我们不急,对方就更急,这样我们就稳住钓鱼岛听风雨!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章