当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

申鹏:你装模做样戴我的九筒干什么?

2021-08-29 15:41:56  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  在国家开始大力整治娱乐圈的时候,某平台装模作样跑出来“约谈”两位明星了......

  某平台一本正经讲:“作为有影响力的公众人物,对粉丝的行为应当负有引导责任和约束义务。但近期,双方工作室均未能及时有效地引导和应对粉丝的不理性行为,致使粉丝出现了扰乱网络传播秩序的拉踩、互撕等现象,造成了不良的社会影响。”

  装模作样,狐假虎威,越俎代庖。

  带着九筒面具装什么张麻子?

  国家机关才有资格“约谈”,一个商业自媒体平台约谈什么?我也没见过人民日报、新华社约谈过读者……你把自己当县长了吗?

  一破资本家的平台还能“约谈”用户和消费者吗?国家整治娱乐圈,轮的着你这阴阳人在这里指手画脚?这乌烟瘴气乱七八糟的饭圈现状不就是你搞出来的吗?茅坑嫌屎臭?

  当初什么打榜,什么明星超话不就是你发明的吗?让娱乐八卦充斥整个平台不是你引导的吗?忽悠青少年砸钱玩饭圈不是你干的吗?控评、删帖、封号不都是你干的吗?你还有脸“约谈别人”?

  大生产,你就放卫星?反右,你就扩大化?打击反革命,你就斗群众?

  信不信有一天形势变了,跳出来烧阴风、煽阴火、反攻倒算,污名化人民群众,给劣迹明星、饭圈流量、偷税大户、贪官奸商们“平反昭雪”的,写“伤痕文学”哭诉被“迫害”的,还是它!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章