当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

查腐败的人自己搞起了腐败,4.6亿打了谁的脸?

2021-08-28 09:40:48  来源: 竹不倒   作者:有竹不倒
点击:    评论: (查看)

  中央巡视组副组长董宏受贿超4.6亿被查抄,一个专门负责查贪官的人,查到最后自己居然也是一号大Boss,何其讽刺。更刺激的是,我们这位董副组长的履历跨度,简直跟他妈开了挂一样。

  广东国际信托投资公司破产清算组成员→海南省委副秘书长→北京市人民政府副秘书长→原中央文献研究室副主任→中央巡视组副组长。

2.jpg

  是不是让人毛骨悚然,哪带这样玩的啊,开挂都跟不上董副组长的节奏,这得开火箭。有人说这是侯亮平自己被抓了,靠,侯亮平的身份在董副组长眼里,就是个弟中弟好吗?

  履历这块大家自己品,我就不多说了,内行人理应再查查,说不定能抓住偷瓜的猹。否则说不通啊,为何董宏收了21年贿赂,连个水花都没泛起来,直到到现在才被抓,他一个人能把墙糊得如此密不透风吗?

  另外,他收这钱干吗?他自己又花不出去,也不敢花出去,那他收来干锤子,砌墙吗?铺地吗?我算了一下,4个亿换算成全部面值100元的纸币,可以铺成4万多平方米,砌墙就别想了,违建。铺地可以考虑,能铺100个标准篮球场那么大面积。

  想想都奢侈,噢,不,刺激!

  显然,董副组长可没这个屌空,于是我本能的想得比较多,他打算把钱弄到哪里去?他的子女还在国内吗?4.6亿是全部资产吗?会不会已经消失了一部分?毕竟美国是某些党员们的最爱,一方面和美帝不共戴天,一方面偷偷把自己的全家老小都送过去,正所谓反美是工作,赴美是生活。所以连环球时报都称,美国是藏污纳垢的地方,藏着我们的贪官不肯放。这一点李承鹏少见的和环球看法相同,他说:美国那些高档小区,都可以成立党支部了。

  我建议中纪委趁着这个机会好好查一查,毕竟打掉的总是副的,你们只要看看哪些人现在急的像热锅上的蚂蚁,保证一抓一个准。虽然以亿为单位对老百姓而言是天方夜谭,但是4个多亿跟赖小民的18亿比起来,也就算根毛。要是跟黑龙江李氏三雄的31亿杠一下,恐怕连根毛都不算了,顶多是个屁罢了。

  所以照我看,李氏三兄弟的头子都只判了死缓,那大家嚷着的董宏死刑多半没戏,并非每个人都是赖小民,他要不是养了一个小区的情人严重破坏男女比例,说不定还能再看看。

  对于董宏会判个什么东西,不指望了,麻了。4个多亿嘛,也就明星们几场戏的收入,吓唬谁呢,我们在电视上又不是没看到过这么多钱。只是什么时候空了,别忘记把董副组长巡查过的地方再查一遍。

  最后说一句,权利是个圈,人性是个洞。贪官监督老百姓,巡查组监督贪官,那么谁来监督巡查组呢?当然是人民再回过头来监督巡查组,这样才能把圈圆起来。不要说巡查组有多严格,再严格也填不了人性这个洞,监督是需要的。但从目前的情况来看,难度离谱的像个笑话。

  高分金马奖影片阳光普照里有句话味道挺重,这世界最公平的是太阳,不论纬度高低,每个地方白天与黑夜都各占一半。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章