当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

申鹏:谁是恐怖分子?

2021-08-25 09:31:10  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  有人和我说:“我反对恐怖分子”!

  我鼓掌欢迎:“说得好,我也反对恐怖分子”。

  然后我们对恐怖分子进行画像:

  他说:“使用暴力手段,屠杀平民”。

  他又说:“一神教,保守主义”。

  他还说:“童婚、压迫女性”。

  我根据他的描述,给出了一张世界名画。

  二战以后,全世界屠杀平民最多、最喜欢使用暴力手段、一神教、保守主义、上亿人信仰上帝,47个州童婚合法......不就是那个星条旗的国家嘛。

  他勃然大怒,起身就走,我连忙拉住他,“你看,你反对恐怖分子,我也反对恐怖分子,四舍五入我们就是异父异母的亲兄弟,亲兄弟就应该一致对外,美帝就是全世界最大的恐怖分子,你也应该反美帝才是?”

  他说:“住口,美国是人类的灯塔”。

  是啊,20年前,布什老哥的演讲还宛在耳边:“我们是最亮的灯塔,照耀世界上的自由和机遇”……然后挥师出征,发动所谓的“反恐战争”,弹指间摧毁阿富汗政权,把对方赶到山沟沟里吃土,是何等的威风,何等的煞气。

  可是,他们在阿富汗杀了几十万人,制造了无数的灾难,所到之处,极端组织不但没有减少,反而越来越多,你说他们是“反恐战争”呢?还是专门制造恐怖主义的战争?

  既然讲恐怖主义,我们就来好好讲讲恐怖主义的来龙去脉,前世今生。

  我们先说伊斯兰恐怖主义吧,1979年,苏联入侵阿富汗,美国为了对抗苏联,决定支持阿富汗的宗教保守主义者和极端民族主义者,美国国家安全顾问布热津斯基提出了“用伊斯兰宗教思想对抗共产主义无神论”的神奇构思。你信不信,那个时候,美国和伊斯兰极端宗教分子如胶似漆,那个时候,他们还拍电影称赞他们,《第一滴血》结尾公然写着“致敬伟大的自由战士,圣战者,英勇无畏的阿富汗人民”。

  为了坑苏联,CIA甚至直接出钱出人,在巴基斯坦境内搞起了大量的“阿富汗难民营”,专门培养反苏极端分子,美国内布拉斯加大学奥马哈分校的阿富汗研究中心专门编写了一套充满极端主义思想的普什图语教科书,CIA直接把这套极端主义教材送到阿富汗难民营,美国亲自下场,鼓动阿富汗年轻学生参加“圣战”,用暴力手段和共产主义战斗到底。

  今天所有的伊斯兰极端宗教主义,当时背后都有美国的影子,美国中央情报局(CIA)负责,通过资金、人员培训、提供武器等多种方式提高阿富汗游击队的战斗力。1984年,阿富汗事务部(MAK)成立,这一组织在美国也筹集到不少资金以便支持其抗苏行动。这一时期本·拉登和CIA还保持着友好的关系,也是在美国的默许下本·拉登在1988年8月11日成立了“基地组织”。

  里根先批准给阿富汗反政府武装以“毒刺”地对空导弹,并将军事援助基金从1982年的3500万美元提高到了1987年的6000万美元。以拉登为代表的阿拉伯“圣战士”为这些资金的受益人之一。

  我想告诉你,美国从来不反极端宗教,因为它自己就是一群极端宗教徒建立的国家,犹太教、基督教、伊斯兰教三教同源,《圣经》和《古兰经》都来自于犹太教的《圣经》,一笔写不出两个“主”无论是“上帝”、“主”、“真主”,名字都叫“耶和华”,摩西就是穆萨,耶稣就是尔萨,亚当就是阿丹,诺亚就是努哈,亚伯拉罕就是易卜拉欣......不要觉得他们不一样,全世界一神教都一样,不信他们,都是要下地狱的异教徒。

  在美国的诸种宗教中,基督教占有绝对的统治地位,其中基督新教又占52%。美国人用“WASP”,即“白种盎格鲁——撒克逊人中的新教徒”来表示主流社会中的一分子。美国大学者亨廷顿认为,那些生活在美国的欧洲裔、非洲裔、拉美裔、亚裔移民及其后代,只有当他们“学习美国的语言、历史和习俗,吸收美国的盎格鲁——新教文化,主要认同于美国而不再是认同于原籍之国,他们才会成为美国人”。

  美国国内就有极端保守主义,反女权、反堕胎、种族歧视、种族屠杀的宗教狂信徒,加入美国国籍还要手按在《圣经》上宣誓,你怎么会觉得他们“民主”、“自由”、“进步”呢?

  总有人觉得,美国人是反穆斯林的,反极端伊斯兰恐怖主义的。

  那可不一定!美国很喜欢别的国家的穆斯林,很喜欢别的国家的极端伊斯兰恐怖主义。

  美国前国务卿鲍威尔的幕僚长、陆军退役上校劳伦斯·威尔克森曾在2018年公开演讲中说:“我们派兵阿富汗的第三个原因是,中国新疆有两千万维吾尔族人,如果中情局能利用好这些维吾尔族人......所以,中情局想破坏中国的稳定,最好的办法就是制造动荡,和那些维吾尔族人一起不断刺激北京。这样,无需外力就能直接从内部搞垮中国。”

  看清楚了没有,人家入侵阿富汗,不是去打击塔利班的,不是去打击恐怖主义的,他们对这些毫无兴趣,他们的目标只有——我们。

  至于他们扶持宗教极端势力,扶持民族分裂势力,是不是很眼熟?对比一下,是不是和他们当年扶持宗教极端势力对抗苏联是一样的?

  如果你要讨论屠杀平民?使用暴力?凌辱女性?那我们就可以好好聊聊。

  毕加索曾经画过一副画,叫做《朝鲜大屠杀》。画的是朝鲜战场上,美军凌辱、摧残、屠杀朝鲜女性的事情。

  这是一副非常“写实”的作品,朝鲜的美军就是这么禽兽不如……

  美国作家约翰.托兰在《漫长的战斗》一书中曾经记载,美军在大街上搜捕“可疑分子”,很多当地姑娘就被当成了“可疑分子”抓走,有的人甚至还没有成年。这些姑娘落到美军手中之后,日复一日的轮奸就开始了。有些美军士兵甚至把还抱着婴儿的母亲也一并抓走,然后把婴儿的嘴堵住,对婴儿的母亲进行疯狂轮奸。被美军抓走的当地妇女们除非顺从美军的意思,否则连基本的食物都得不到保障,许多妇女不堪其辱自杀。除此之外,美军军官们还在朝鲜人民身上发泄着自己那些见不得人的癖好,比如一位名叫金永洙的姑娘讲述的遭遇,美军军官强迫抓到的当地妇女脱光衣服为他们“表演”跳舞,遭到拒绝后,美军军官就开始用火烧这些妇女的隐私部位,并进行殴打和强奸……

  《朝鲜大屠杀》的背景,是 1950 年 10 月 17 日到 12 月 7 日,以美军为首的联合国军,在朝鲜黄海南道信川郡发动的大屠杀,大约有三万五千人死于这次的大屠杀。大约三百名朝鲜平民,被美军残酷的以军刀斩首。大屠杀所带来的大规模死亡人数,也使得信川郡在短短时间内减少了四分之一的人口

  负责轰炸朝鲜的的李梅将军曾坦然表示,在美军的三年的轰炸下,“我们消灭了朝鲜20%的人口”。

  在美国发动的长达20年的越战中,越南死亡人数超过160万,平民数量在20万左右,相当一部分死在美军轰炸下。另外,战争还给越南留下88万孤儿、20多万参加人以及100多万年轻寡妇,难民数量多达数百万

  类似的事情,还发生在世界的其他地方,1961年,入侵古巴;11986年,入侵格林纳达;1989年,入侵巴拿马;1994年,入侵海地;1999年,入侵南联盟;2001年,入侵阿富汗;2003年,入侵伊拉克.......仅通过代理人战争,美国就造成全世界900-1400万人丧生

  我们都反对恐怖主义。

  但你要搞清楚,全世界恐怖主义的源头是谁?全世界恐怖主义的最大金主是谁?谁才是恐怖主义的靠山?

  反恐,可不能双标啊!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章