当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

新漫评:人家“抗毒”你“放毒”?美国快住手

2021-08-24 10:54:47  来源: 中国新闻网   作者:蒋鲤
点击:    评论: (查看)

  新冠疫情暴发以来,有的国家在有条不紊地与病毒作战,而有的国家无心帮忙却有意添乱。在本国社会抗疫节节失利,社会撕裂矛盾激化,各种危机层出不穷的情况下,却还在一门心思地四处散播“政治病毒”,使其成为了新冠病毒的帮凶和盟军,这算不算是“反人类”?

  美国,你别往别处看,我们说的就是你!

  其实美国的那点小心思,大家都心知肚明。编造谎言,扭曲事实,操控媒体,裹挟科学家,强行甩锅中国,说到底一是为了遮掩自身抗疫失败事实,为自己的无能表现寻找替罪羊,二是为了"把握时机"祸水东引打压扼制中国的和平崛起。

  国与国之间,有分歧,有争议,这很正常。但面对疫情肆虐全球的局势,为了人类共同的利益,是时候放下私心和阴谋论了。大国要有大国的风度和担当,是时候悬崖勒马停止继续四处倾泻政治病毒了。

  不要再一意孤行了,历史是有记忆的,不要把自己钉在耻辱柱上。(作者:蒋鲤)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章