当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

王良方:也谈与病毒共存

2021-08-23 11:14:32  来源: 红歌会网   作者:王良方
点击:    评论: (查看)

  2021年7月29日张网红教授深夜发文,声言要世界学会与新冠病毒共存,最终达到与病毒的和谐共处,和美国接鬼,向世界开放。这一惊世骇俗的惊天言论,吓坏了14亿中国人.也惊醒了有良知的民众的群起声讨。举国沸腾了!

  张网红说,新冠病毒与我们共存,只要新冠病毒引起的死亡率低到0.1%甚至更高一点0.45%、0.5%,世界就能够开放了。

  武汉抗瘟疫初期,张网红教授因一句“共产党员先上”而一夜走红,也从此为国人所公知。路遥知马力,日久见人心,一句与病毒共存理论,又真实地暴露了其一惯的媚美崇美,唯美是从的真实面目。就是这个网红教授,言必称美国,行必效美国,唯美马首是瞻。张网红教授受过美国培养,莫非是美国在华的代理人?

  张网红“与病毒共存”理论,与当年汪精卫勾结日寇,共建大东亚共荣圈的卖国理论如出一辙!与病毒共存,中华民族必陷万劫不复永无安宁之日的深渊之中!请问张网红:如果中国因新冠病毒死亡0.1%-0.5%该是多少人吗?这些人按张网红的说法,死的可都是穷人,都是不该死而无辜被死的非正常死亡的人啊!你于心何安?你是中国人吗?如此冷漠国人之生命,令人齿寒!禽兽不为也!

  人类与病毒不共戴天,你死我活!西医的办法是隔离加对症治疗,中医的办法是隔离並辨症施治。千百年来只要病毒一旦冒头,人人避之而不及,灭之而后安,哪一次瘟疫流行,不是以瘟魔灭迹而告终的?何来与病毒长期共存一说?

  与病毒共存理论,决不是张网红的原创,而是英美帝国主义国家抗疫失败的无奈选择。也是帝国主义者虐杀“垃圾贱民”一石二鸟的阴谋手段!

  与病毒长期共存,穷人贱民欲哭无泪,资本药商笑逐颜开!

  与病毒共存论者,居心必不良,决非良善辈!

  有话语权的公众人物受众多,影响大,危害广,岂可胡言乱语?

  祸国殃民之人,国人岂能容忍!

  可悲啊!风口浪尖之际,居然有人挺身为此网红大唱赞歌,千方百计为其诡辩,为其庇佑,为其反戈,天道何在?当今想当网红,唯有跪美辱毛叛祖。空气是美国的甜,月亮是美国的圆!言必称美国,行必效美国,美国的臭屎在他们眼里都是佳肴!

  呜呼哀哉!

  也有人说,“与病毒共存这个理论可能成立”。真是可能成立吗?绝不可能!

  跟着屁人说“与新冠病毒共存这理论可能成立”,这是聪明人说糊凃话!是上了骗子的当!谁愿与病毒共存?对病毒人人避之而不及,躲避瘟疫是人的求生本能!历朝历代,一旦出现瘟疫,必举国共灭之,灭后而安居。否则人人日日夜夜只能在不安中度日!自古以来,与病毒的斗争只能你死我活,决不能和谐共存!面对瘟疫流行,习近平总书记要的是病毒清零,而決不是与病毒和谐共存!为了清零,举倾国之力以赴,目的是共存吗?

  美国自以为天下第一,阿富汗塔利班照样把美国恶魔赶走了!新冠病毒再厉害,终有被世界人民灭绝的一天!绝不可能让其长期存在!

  今天,有人怀着不可告人的目的,把细菌微生物与新冠病毒混为一谈,把某些与人类生存有益的细菌微生物或者毒性不强的感冒病毒与要命的病毒混淆,愚弄世人,制造了与病毒共存理论的依据,卑鄙无耻!明眼的人是不会受骗上当的!

  后注:本文所谓“病毒”,不言而喻,是指当今令世界恐慌令英美难以应对的致上百万人死亡的也即张网红鼓吹共存的新冠病毒,中国历来称之为“瘟疫”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章