当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

被塔利班如此羞辱,美国政府脸都不要了

2021-08-23 10:48:41  来源: 熊老六   作者:熊老六
点击:    评论: (查看)

  今天,美国累计确诊38519294人,累计死亡644840人。今天,印度累计确诊32424234人,累计死亡434399人。今天,日本累计确诊1305385人,累计死亡15638人。今天,中国台湾累计确诊15926人,感染新冠累计死亡828人。

  今天,美国的朋友告诉我说,《纽约邮报》最新的民调显示,因为美国从阿富汗大溃败,拜登的支持率已经跌倒39%,比特朗普最低的支持率还低!我想说,《纽约邮报》还爆料称,根据美国缴获的本拉登的通信记录显示,当年本拉登曾经要求下属暗杀奥巴马,但是,必须要把拜登留下,因为拜登可以带领美国人走向危机。看来,还是恐怖分子最了解恐怖分子,最了解拜登的果然是本拉登,拜登果然不负厚望,真的带领美国走向危机了……

  今天,美国的朋友告诉我说,特朗普在共和党集会上,一边夸赞塔利班是伟大的谈判者、是坚强的战士,一边大骂拜登创造了美国历史上最大的外交耻辱!我想说,特朗普如此夸赞塔利班,果然拜登的敌人就是特朗普的朋友。我忽然想到一个问题,阿富汗问题,美国用了4名总统,花费了20年的时间才解决,那么,美国疫情会不会也需要4名总统才能解决?为了让美国疫情早日解决,为了让我早点停更《美国史记》,拜登就不要拖延时间了,还是赶紧提前下台吧!!!

  今天,美国的朋友告诉我说,美国密西西比州的卫生官员称,近期接到的求助电话中至少70%的人,都是因为服用了给牲畜驱虫的伊维菌素产品来治疗或预防新冠肺炎,很多人出现了轻微的中毒症状,甚至有人中毒住进了医院。我想说,这就是美国快乐教育洗脑的结果,美国人自己很快乐,我们看着也挺快乐,双赢!我觉得美国人真应该反思了,美国政府把你们当成畜生,但是,你们不能自己也把自己当成畜生啊!可惜,接受快乐教育洗脑的美国人,根本就不具备反思的能力。

  今天,美国的朋友告诉我说,根据《华尔街日报》报道,美国政府正在考虑在韩国等美军基地接受阿富汗难民的计划。我想说,美国太坏了!最近,美国在阿富汗撤军大溃败,韩国执政党党魁宋永吉借机表示,我们韩国要吸取阿富汗的教训,既然美军能从阿富汗撤军,那么,我们韩国也可以呼吁美国从韩国撤军,把作战指挥权还给韩国!现在好了,美国不但不从韩国撤军,还要让韩国接收阿富汗难民,美国收拾不了阿富汗,还收拾不了你韩国?

  今天,法国的朋友告诉我说,为了控制住疫情,法国抄中国的健康通行码作业,搞了一个健康通行证,可是,法国人根本不买账,法国多地17.5万人上街抗议健康通行证,高喊:“马克龙,我们不要你的通行证,我们只要自由!”我想说,中国有句俗语叫“鞋子合不合适,只要脚知道”,为了控制疫情,为了保护自己,保护别人,我们觉得出示健康通行码是一件很正常的事情,但是,这种事情放在法国人头上也许就不合适了。就像我们习惯使用筷子,但是,让法国人用筷子吃牛排就不合适了,同样,法国人喜欢用刀叉,让法国人用刀叉吃火锅也不合适,所以说,适合才是最重要的,在病毒面前,我们适合自觉地活着,而法国人适合自由地死去,我们还可以看到巴黎奥运会,但是,很多法国人看不到巴黎奥运会了……

  今天,日本的朋友告诉我说,东京已经连续4天单日新增确诊患者超过5000人,东京都知事小池百合子表示,东京疫情已达“灾害”级别。根据日本NHK电视台报道,因为床位紧缺,整个日本现在有10万患者必须在家等死。我想说,中国武汉疫情的时候,性感玉米上蹿下跳、不遗余力的各种攻击中国,既然现在性感玉米想要做一个新日本人,那就好好关心一下你们日本死了多少人吧,今天你不为他们呐喊,下一个在家等死的就是你!

1.jpg

  今天,关于美国肺炎病毒的情况,基本上就是这些,接下来,我们来聊聊塔利班是如何恶心美国人的?

  先介绍一下历史背景,硫磺岛战役(1945年2月16日到3月26日)是在第二次世界大战中,日军和美军为争夺硫磺岛进行的一次激战,双方伤亡惨重,其中23,000名固守硫磺岛的日军里,只有1083人生还。美军则有6812人死亡,19,189人负伤。这是第二次世界大战中太平洋战场上最激烈的一场战斗,该战役也被称为“太平洋的绞肉机”。

  在硫磺岛战役的第5天,美联社的随军摄影记者乔·罗森塔尔,拍下了6名美军士兵在硫磺岛山顶升起星条旗的照片,“美国国旗插上硫磺岛”这张照片一发表就在美国引起了轰动,很多美国人都认为这张照片反映了二战期间美国军人浴血奋战的英雄形象,美国政府还特意按照这张照片制造了一座雕塑,安放在华盛顿阿灵顿国家公墓,供后人瞻仰。

2.jpg

3.jpg

  接下来,高潮来了,塔利班在阿富汗缴获了大量美军装备,塔利班穿上美军装备摆拍了同样一张照片,致敬(嘲讽)美国!!!

4.jpg

  前特朗普政府官员塞巴斯蒂安·戈尔卡表示:从来没有敌人对美国做过这样的事,直到拜登成为总统。这玷污了美军在硫磺岛的牺牲,他们还穿着我们的美军装备。拜登,他背叛了所有美国人,无论是活着的,还是已经死去的。

  麦凯恩的女儿表示:拜登,让我们成了全世界的笑柄。

  评论员约翰·卡迪罗表示:拜登,必须辞职,或者是被弹劾、免职。

  无数美国网友表示:塔利班穿着美国军装,用硫磺岛的重演来嘲笑我们的军队和国家!拜登,干得太棒了!拜登,必须辞职!!!

  最后,说一句:论气人,还是塔利班更专业!塔利班,太笋了!打蛇打七寸,直插美国人的心窝!塔利班,这真是杀人诛心,不但从肉体上赶走了美军,而且从精神上彻底击穿了美国人的自信!这张照片,如果中国发,美国人反而不会这么生气,因为毕竟美军是中国的手下败将,就像中国男足输巴西,我们也觉得无所谓。但是,美国被塔利班嘲笑,并且是穿着美军装备嘲笑,就像中国男足输越南输缅甸,美国政府一届一届换了多少总统了,换汤不换药啊,特朗普说让美国再次伟大,结果让塔利班再次伟大了!拜登说美国回来了,结果塔利班回来了!被塔利班如此羞辱,美国政府脸都不要了!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章