当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

从拿飞机坠亡作卖点促销看美国佬的“人性”

2021-08-23 09:24:31  来源: 淮左徐郎   作者:千钧棒
点击:    评论: (查看)

  喀布尔极惨一幕居然被美国人印到T恤上售卖!据美国《纽约邮报》消息,在阿富汗人从美军机上坠落事件发生后,有美国公司居然将当时的悲惨场景印上了T恤,还印上了“喀布尔高空跳伞俱乐部”的字样。随后,这款T恤还在美国多个购物网站公开售卖。这引发了网友的愤怒,有人怒批“太恶心”,“太残忍了”。

  《每日邮报》称,阿富汗人躲美军机起落架舱后掉落”事件发生三天后,这款T恤开始在一些网站上售卖。报道称,这款T恤背后的制作公司名为“Tshirt At Low Price”,该公司宣称致力于生产所谓“紧跟最新潮流”的服装。

  北京时间8月20日,据包括BBC、独立报和雅虎新闻在内的多家国外媒体报道,阿富汗当局证实,一名阿富汗国家青年足球队队员扎基·安瓦里 (Zaki Anwari) ,在试图搭上离开喀布尔机场的美国军用飞机C-17运输机后坠落身亡。

  据BBC报道,安瓦里何时去世的更多细节尚未披露。

  19岁的安瓦里曾为阿富汗国家青年队效力。在社交网络上的最后一篇帖子中,这位少年写道:“你是你生命中的画家。不要把画笔给其他人。”

  阿富汗体育教育总局在另一则社交网络帖子中表示:“安瓦里在一次事故中从空中坠落并失去了生命,他是数百名想要离开这个国家的年轻人之一。愿他在天堂安息,为他的家人、朋友和体育同事向上帝祈祷。”

  从照片上看,这位19岁的安瓦里,是位年轻有为的帅哥。从接管政权的塔利班当局的表态看,就算是他不逃离,也不会有生命危险,因为即使曾经是所谓的“阿富汗带路党”即那些为美军和美国扶植的阿富汗政权服务的人也不会受到报复,何况是他这么一个足球队员。他也许是被阿富汗的公知深度洗脑了,就跟那位死在美国的中国公知“河山硕”一样,本以为到了美国,可以过上梦幻般的天堂生活,于是才不惜铤而走险躲进美军机起落架舱以至于坠亡。

  安瓦里是喀布尔机场惨剧中的遇难者其中之一,没有死于美国兵屠杀追随者的枪口下,但同样是死得很惨,他即使是不算阿富汗“带路党”,最起码也是阿富汗中的“普世价值”忠实信徒。

  安瓦里他们的悲哀在于,他们并不是美国佬心目中的“恐怖分子”,也不是美国佬心目中的“敌对国家”的“暴民”,而是货真价实的把他乡当故乡“逆向种族主义者”,最起码是达到痴迷程度的“美粉”。

  安瓦里等比那些美国大兵的“民主”枪口下死亡的阿富汗“带路党”更加悲哀,其他人死了就死了,而他和另外一位遇难者的悲惨遭遇却成为了美国佬赚大钱的噱头,美国的无良商家沾着他们俩肝脑涂地的鲜血吃馒头,把他们高空坠亡的情景作为卖点来促销。

  像这种事如果发生在中国,那些公知们肯定不遗余力地大肆炒作,以此证明社会主义制度的“残酷”,而发生在“人权灯塔国”美国,他们却连屁都不放了。

  这件事起码告诉人们几个道理:

  一、美国的所谓的“人权”就是人的生命不值钱。那些拿飞机坠亡作为卖点促销的美国佬已经完全丧失了人性。

  二、在美国等西方国家中当亡国奴,死了就像死一只蚂蚁。

  三、那些曾经笃信所谓的“普世价值”鬼话的人即使是死了以后,美国的资本家还要从他们的白骨中榨油。

  为这位死难者致哀,但愿他在天堂里面不再遇到美国佬。

  同时,这次事件让国人又一次看清楚美国及其走狗们所谓的“人权”的本质。也建议那些铁杆自由派公知们也效仿安瓦里爬进美军机起落架舱,以表示对美利坚和普世价值的忠诚。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章