当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

“病毒恐吓“奏效“,“疫苗洗脑“加油?

2021-08-21 16:59:10  来源: 编剧赵华   作者:编剧赵华
点击:    评论: (查看)

  “病毒恐吓”奏效“,“疫苗洗脑”加油?

  全民接种疫苗:不是强制,胜似强制?

  甲、我们有“中药长城”护佑,还需要“疫苗屏障”吗?

  全球抗疫进入下半场。西医的“病毒恐吓”早已奏效,不知道“疫死恐惧”吓死了多少人,西医“治死”的已达数百万。西医“治疫”无能,但“洗脑”有术,将自己治疫无效、救命无能之锅甩给“病毒”、大肆进行“病毒恐吓”洗脑饱和轰炸之后,又开始了新一轮“疫苗洗脑”。

  英帝、瑞典等蛮夷诸国放任感染的“畜群免疫”失败后,又把疫苗看成了救世主,当成了救命稻草。说啥疫苗接种至80%人口、形成“免疫屏障”之后“新冠病毒”将被消灭,世界将重新打开,一举恢复正常。

  但是,有“治疫”和“群免”两大失败在前,如今将宝押在“疫苗”上,赌它能力挽狂澜,考虑过继续失败即第三次失败没有?从米军“2019德堡瘟疫”爆发以来西医惨不忍睹之抗疫表现来看,是不是再次失败的概率极高

  “中药长城”,护佑中国

  举目全球“战疫局势”,中国之外是一片愁云惨雾,唯有我大中华“风景这边独好”。相比于蛮夷诸国此前“治疫”和“群免”的两大失败,唯有我中国“鹤立鸡群”,战绩辉煌。

  为何世界各国不学中国成功的抗疫经验?答案一是“学不了”。除了被动防御的隔离封城,他们没有主动出击的进攻手段:以中医药高效扑灭瘟疫。二是西医背后的国际垄断金融资本寡头完全操控的所谓世卫组织不让学”,根本不推荐“中药抗疫”,完全视若无睹。

  如今世卫组织和西医背后的“金主”又“暗中发话”了:快去宣传“疫苗屏障”,全力进行“疫苗洗脑”,一定要将未经完整临床试验而“应急批准”使用的新冠疫苗,彻底覆盖到全球每一个角落!先让发达国家囤积疫苗,造成供不应求紧俏假象,让其他国家引颈渴求而得不到疫苗,然后再徐徐放出,趁灾打劫让米欧西药巨头再大赚一票

  管它会不会“苗了仍染,染了仍死”、再次归于失败呢!至于疫苗毒副作用可能导致的面瘫、血栓或致死之类“苗害恶果”,西医早就有成熟的“卸责”法宝,自愿签署《知情同意书》:连西医常规手术都“治死无责”,应急批准使用的疫苗更如大规模临床试验,任何恶果都是“知情同意”了的小白鼠们“自愿承担”的,预先就堵死了维权之路

  中国抗疫特效药“清肺排毒汤”一疗程仅百元,疫苗200元

  奇怪的是,我国明明有战胜瘟疫的法宝“中药长城”,如民间中医葛又文先生研发的廉价“清肺排毒汤”,防治通吃,经武汉、湖北和全国抗疫实战的检验预防瘟疫感染之效杠杠的,远优于坏消息不断的“新冠疫苗”,为何还要与坏良心世卫组织接轨,大搞“疫苗屏障”?

  “全民接种疫苗”的错误做法为何纠正不了?

  乙、“全民接种疫苗”的错误做法为何纠正不了?

  国家权威部门早已强调:必须纠正“强制要求全员接种新冠疫苗的做法”。然而全民接种疫苗”之“苗苗苗”横幅却无处不在。难道卫健委的严格指令出不了“新闻发布会”?

  当然,各地也并没有“强制要求”,都是部署督导,“认真开展入户宣传动员”,已到了水银泻地、无孔不入的全覆盖程度。包括那些从无疫情的偏远山村,也都排起了种苗长队。“不打疫苗上不了飞机”和“现在不打免费疫苗以后要收费”之类谣言满天飞,搞得人心惶惶,急忙手机预约,排队种苗,不是强制,胜似强制?

 

 

  水银泻地、无孔不入的“劝苗行动”

  新冠疫苗有不符合接种条件人群,如过敏体质,有疫苗过敏史,慢性疾病急性发作期或急性疾病,有遗传疾病,免疫力低下,有接种流感疫苗不良反应等。但据已接种者说,接种点根本不询问预约者是否有疾病或疫苗禁忌情况,来了就打。这事谁管?

  还有更“可怕”的。据我一位朋友说,他认识的一位阿拉上海大爷,听说疫苗接种免费,就去“打了白相相”(打了玩玩),结果高血压猛增,“冲到顶了”假如出现不测,因为糊里糊涂签了《知情同意书》,是不是就白死了?

  “草菅人命”的“疫苗洗脑”

  最近复旦大学公共卫生学院教授姜庆五说:“从实验结果来看,疫苗不能保护100%的人。但即便如此,依然有必要呼吁大家在条件允许的情况下尽可能接种。”

  这是什么逻辑?啥叫“即便如此,依然有必要呼吁”?哪怕新冠疫苗能“保护”高达90%的人,仍有10%的人会失去保护,可能“苗了仍染”。算一下“尽可能接种”之“全民接种”会有多少人失去保护吧:1.4亿人打了也白打,有可能确诊疫病?若保护率仅80%,20%的人会失去保护,3.8亿人打了也白打,有可能确诊?天哪,那还要疫苗做甚?还能听你那疫苗洗脑”式“呼吁”,“尽可能接种”吗?

  没有金刚钻就别揽瓷器活。既然疫苗无法做到100%保护大众,赶紧让位给“绝对能100%保护大众”的“特效”防治中药“清肺排毒汤”,收回你那“草菅人命”的“疫苗洗脑”无耻呼吁吧!

  “疫苗屏障”靠谱吗?

  丙、我国能接受德国之类“疫苗屏障”低保护率恶果吗?

  据德国卫生部5月14日发布的数据,德国完成全部疫苗接种的人数超过800万,其中仍有约13000人感染新冠病毒,占比 0.16%,死亡人数为662人,占比0.008%。接种过第一剂疫苗的人数超过2850万人,其中有约44000人感染新冠病毒,占比0.15%,死亡人数约2000人,占比0.007%。

  按德国数据,约0.16%完成全部疫苗接种者仍感染疫毒,0.008%死亡。若中国“全民接种”,就可能有224万完成全部疫苗接种者仍不幸感染疫毒,死亡112000人,超过汶川地震巨灾死亡总数和目前我国全部染疫总数!

  按德国数据,约0.15%接种过第一剂疫苗者仍感染疫毒,0.007%死亡。若中国“全民接种”,就可能有210万接种过第一剂疫苗者仍不幸感染疫毒,死亡98000人,超过汶川地震巨灾死亡总数,接近目前我国全部染疫总数!

  这对“全球抗疫典范”之中国,是不是“天文数字”?

  也许疫苗确可降低蛮夷诸国疫死率,他们能接受。因为他们没有超高效“中药长城”的防疫保护,只能打疫苗,靠“疫苗屏障”降低疫死率,也管不了有没有后患了。但我国能不能接受?

  若说我国有“特效抗疫中药”,死不了那么多人,甚至不死人。那还打啥疫苗?岂非脱裤子放屁,多此一举?把疫苗扔一边去,直接用中药预防,效率比疫苗高太多,根本不可能感染几百万人,连治疗都免了,岂不更省事?

  为何要去学习蛮夷“抗疫差生”,大张旗鼓、不遗余力地“劝苗”?

  明明“清肺排毒汤”等中药已通过增强易感人群、感染者、接触者和发病者“人体免疫长城”,让喜欢寒湿的米军“德堡病毒”无处存身,无计可施,使我国一举扑灭了来势汹汹的米军“德堡瘟疫”,成为全球抗疫典范,为何反要去学习蛮夷“抗疫差生”,大张旗鼓、不遗余力地“劝苗”?

  故我在一篇“劝苗”文后留言说:是我们的“中药长城”有效,还是西医的“疫苗屏障”靠谱?既然强调“自愿”,不强制,我还是相信“中药长城”,不相信“疫苗屏障”,不苗苗苗了!

  (黄帝)华元4718年、共国72年辛丑,耶元2021年5月21日于上海

  作者赵华,字承文,号护红老人、三然过客,网名“编剧赵华”,上海影视编剧,文史哲医“民科”,致力于颠覆中外伪学谬说,光大中华文明精华

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章