当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

申鹏:阿富汗的“曲婉婷”

2021-08-22 09:21:34  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  阿富汗的“前总统”加尼抛弃了阿富汗,带着1.6亿美元跑了。

  他的女儿,42岁的视觉艺术家兼电影制作人玛丽亚姆·加尼住在美国布鲁克林的豪华公寓里,过着波希米亚式生活。

  《纽约时报》的记者跑过去采访这位前“公主”,问问她“雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改”的亡国感想,结果玛丽亚姆·加尼一把把门关上,美国记者被堵在门外,只能阴阳怪气吐槽“这与阿富汗妇女担惊受怕的悲惨生活形成了鲜明的对比”。

  微博上就有女拳大v洗地说,至少人家在美国不用戴头巾,不用穿长袍。

  是啊,她爹从2002年开始,从当阿富汗财政部长开始,干了20年,没有替阿富汗人民干一点实事,也没有解放阿富汗妇女,长达二十年间,阿富汗在美国和傀儡政府的统治下,女性同样要戴头巾,同样没有婚姻自由,最大的进步就是阿富汗傀儡政府规定“妇女如遇家庭暴力,请勿自焚”。而加尼小姐,无忧无虑在美国过着贵族公主的生活,成了一位视觉艺术家、电影制作人。

  自喀布尔失守,她父亲逃窜之后,她社交媒体Instagram上发帖称,她“对留在阿富汗的家人、朋友和同事感到愤怒、悲伤,非常害怕”,并补充说,她“正在疯狂地工作,代表他们做任何我能做的事情。”

  这就相当的矫情了,她从来就没有为阿富汗做过任何事情,也从未把阿富汗人民当作过自己的同胞,现在却在万里之外的豪宅里,做“远距离爱国者”,这是什么样的精神?

  玛利亚姆·加尼本来也和阿富汗没有太大关系,她出生在布鲁克林,在马里兰州的华盛顿郊区长大,可以说是个纯正的美国人。

  当她的父亲从2002年开始为阿富汗政府工作时,玛利亚姆·加尼开始了自己的艺术生涯。她的作品出现在世界上一些最著名的博物馆,包括纽约的古根海姆博物馆和现代艺术博物馆,以及伦敦的泰特现代美术馆。2018年,她在佛蒙特州的本宁顿学院就职。

  加尼2014年当上阿富汗总统,他就干了7年阿富汗总统,走的时候带了四大车装不下的美金,女儿在美国住豪宅、搞艺术、做大学老师。

  加尼当总统是副业,他成立了一个“加尼财团”,是“阿富汗本地和国际市场上独一无二的公司”,“专为阿富汗政府和阿富汗的私营机构提供高水平服务”,加尼的侄子,苏丹加尼,是加尼集团的总裁,控制着整个阿富汗航空公司,平日里坐私人飞机,养狮子,开豪车,奢靡无度,在全世界最贫穷混乱的国家里,过着帝王一样的生活......在喀布尔城破前,他坐飞机跑路去了迪拜。

  加尼其实大半辈子都在美国,做过约翰霍普金斯大学教授,当过联合国学者,参与过休克疗法肢解苏联,在苏东巨变的过程中赚得第一桶金,这老贼甚至还想给中国兜售“私有化”……

  他一个“美国人”,2002年才回到阿富汗,十几年的工夫,就成了顶级资本家、大富豪,当卖国买办来钱真是快啊。

  你说他女儿在美国的贵族生活,都是自己努力来的?不是阿富汗人民的民脂民膏? 艺术家?父辈杀人放火、贪污腐败、剥皮吸血,才能让女儿干干净净搞艺术啊!

  有人说,她在美国出生,一辈子都没有去过阿富汗,她父亲做的事情,和她有什么关系?

  是啊,曲婉婷也只是个唱歌的,年纪轻轻就去了加麻大,他母亲贪污工人血汗钱,侵吞国有资产.....和她有什么关系?

  放屁!她们作为贪官、买办的女儿,喝的第一口奶,都是带血的。

  她们每前进一步,都踏着祖国人民的尸骨和血肉。

  她们能够心安理得成为外国人,在国外过着“高雅”、“干净”的艺术家生活,那是因为她们的父母辈满手血腥,脏得发臭!

  玛利亚姆·加尼说她的父亲是“伟大”的。

  这和曲婉婷如出一辙,曲婉婷说她有个“英雄母亲”。

  美国第二任总统亚当斯说过一句名言:“我必须从事军事和政治,我的儿子才有选择学习数学、航海、地理、天文等知识的权利,他的孩子才有资格去搞绘画、诗歌、音乐......”

  这句话翻译翻译就是:“我杀人放火当强盗,完成原始积累,我的孩子才有资格去成为学者大师,我孩子的孩子才有资格去玩音乐和艺术......成为上等人。"

  这就是所谓的:“三代出贵族!”

  我看北美洲,还真是个藏污纳垢之地,否则为什么全世界贪官、奸商、买办、卖国贼和他们的子女,都喜欢往哪儿跑呢?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章