当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

何新:你们神经正常吗??

2021-08-18 09:29:28  来源: 何新文史   作者:何新
点击:    评论: (查看)

  @嫩模靚女:// 北湖先生:美国的战略重点是大清,他从阿富汗,马上又是中东撤军,是要集中精力对付大清。这次撤军,丢面子但为了里子,还是厉害。老美和大清,现在在比耐力,谁走错了棋,谁就输。

  【老夫评论一下你们这个说法】

  你们所说这就是所谓战略转进,原是此次美国掩饰自家阿富汗惨败的一种欺人之谈。转进这个词是常凯申系的发明。

  国共内战时期,蒋军常用的一个说法就叫战略转进。

  看1947年到1949年内战时期的中央日报,你看不到任何一次蒋军战败的消息。只看到蒋军在不断做战略转进——最后一直转进到台湾那个小岛上去了。——还是胜利!无往不胜。

  美国也是如此,不断战略转进。

  自90年代初,美国发动伊拉克战争,到反恐战争,埃塞俄比亚战争,叙利亚战争,直到此次的阿富汗战争,美军一直在不断的战略转进。

  花了无数钱,死了海量士兵,西亚局势糜烂的一塌糊涂。美国的战略目的没有一个达到了。直到现在狼狈不堪丢盔弃甲逃离喀布尔。

  为了掩饰这次惨败,于是有人编出了战略转进东方的说法。纯粹是胡说八道。但是却把东方的某些文人吓得半死。认为美国转进不是打败了,而是为了集中兵力与东方这个国打仗。

  看来这些白痴的脑袋真是木头做的。

  几十年来。美国恨朝鲜,因为朝鲜搞核武器,美国誓言要清除之。但是到现在连一根手指头也不敢碰朝鲜。

  美国很恨伊朗。但是到现在除了搞些小动作也还是不敢大兵入侵。

  在阿富汗集中几十万大军,全部建现代化武器,海陆空打了20年。花了无数钱,结果是丢下了数万军人的尸体。落花流水丢盔卸甲狼狈逃窜。

  美国就是这样的一个欺软怕硬天天吓唬世界的国家,毛主席称之为纸老虎。

  什么集中力量来对付东方,对付个屁。

  说老实话,伊朗打掉它N架无人机了,老美又怎么样?打仗,全面战争,世界大战,核战争,文人敲敲键盘立刻就来了,那是虚拟梦呓。

  但是现实中谈何容易发生?洗洗睡吧。

  美国这次败惨了,丢人丢大了,连老金毛川大爷都看不下去了,连呼拜登下台。

  拜登这个名字不吉利,叫败灯,走路摔跟头说话都看纸条的衰老头子,你认为他卷铺盖离开阿富汗是为了要来太平洋跟某国打核战争?你们神经正常吗?

  (2021-08-17)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章