当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

司马南:吴某凡这回可真是坐实、坐牢了!

2021-08-17 09:49:14  来源: 红歌会网   作者:司马南
点击:    评论: (查看)

  朝阳群众举报,朝阳警方拿获,朝阳检察院审查正式批准逮捕……

  这个水光溜滑的加拿大年轻人求仁得仁。当年放下狠话,“我自己进监狱”,果真说到做到 。

  那些包装他的、力挺他的、拿他赚流量、拿他发财的大佬二佬三佬……称他为“小爷”,这个时候大气不敢吭一声。几个扬言偶像睡粉丝是福利的女人,也表示了从良舆论。

  隔壁王奶奶说,流氓都是假仗义,这话说对了。

  奇迹终于出现了,大流量明星关进了朝阳看守所。朝阳看守所会不会因此而有些骄傲,瞧不起我们东城啊?

  引流在中国,发财在中国,舞台在中国,毕竟是加国人,咣当一声铐起来入狱,细皮嫩肉从来没吃过苦的,如何受得了?

  喜欢拨弄人权是非的加拿大政客特鲁多啥的,会不会趁机搞个抗议啊?这回子咱倒要看着他怎么编这个理由。

  8月10日,加拿大籍毒贩谢伦伯格的二审判决揭晓,法院方面裁定,维持一审对于被告的死刑判决。若没有意外发生,这将是最终的判决结果。

  对于中方就加拿大籍毒贩作出的这一死刑判决,加方外长替其喊冤,要求我国对谢伦伯格从轻发落。在京的几十个外交官扎大堆儿,一块儿喝着啤酒鼻涕眼泪长流,哀嚎加拿大的人权被冒犯了,诅咒中国专制黑暗。

  谢伦伯格参与有组织的国际贩毒活动,在我境内走私甲基苯丙胺达222公斤,绑一块儿他自己都背不动,这么大的量,证据确凿,情节恶劣,判其死刑,实属罪有应得罪罚相符。

  这已不是谢伦伯格第一次犯案了。早在中国闹萨斯的2003年,谢伦伯格即因毒品走私罪而被判以6个月的监禁,这回是罪上加罪。

  加拿大自称法治国家却不跟你讲法,不讲法讲什么,耍混蛋啊?竟然无耻要求中国修改法律或法外施恩,谢伦伯格这么恶的毒品走私犯,加拿大特鲁多政府都要拉着一帮哥们儿寻衅问罪,吴亦凡的案子不可能不动心思不打主意。

  倒要看一看特鲁多政府究竟怎么给吴亦凡开脱。

     【司马南,红歌会网专栏学者。本文原载于公众号“司马南频道”,授权红歌会网发布】

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章