当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

司马南:哈萨克斯坦对恋童癖罪犯实行化学阉割效果不错!

2021-08-15 10:23:00  来源: 独立评论员郭松民   作者:司马南
点击:    评论: (查看)

  改革开放当学习世界上一切好的东西。当我们纠结于对王振华这样性侵9岁女童的罪犯到底判几年的时候,不如让医生去讨论到底打几针。

  打击性侵儿童案件,哈萨克斯坦招儿够狠。

  在各个社交媒体上公布所有儿童性犯罪者出狱后的图片,甚至名字与住址等相关讯息。

  公布地图,十分清楚地呈现了被释放出狱的 234名“潜在危险恋童癖者”所处的位置。

  是拨款采购用于执行化学阉割的注射剂,注射之后效果果然不错。羞辱、震慑、提醒,榜样的力量是无穷的。

  化学阉割是一种药物控制法,通俗来讲就是通过注射药物抑制性冲动。与手术阉割不同,化学阉割不会切除有关器官,不会令人绝育。“注射的药物是一种抗雄激素药物。”精神病学家Ahtolkyn Meyrmanova介绍称,“根据专科医生的观察,注射将每三个月进行一次。”

  化学阉割定期注射,长期监禁后仍继续进行。清宫太监一剪梅那是过去的事儿,一把就利索现在不行了。狱医拿着针管子进来:你这个月大姨妈又来了……

  一位强奸儿童的犯罪者透露,经历了第一次注射后感到“疼痛难忍”,几乎无法行走。

  在面对采访时他说道:“现在我很抱歉我犯了这样的罪行,希望以我为戒,我想告诉男人,不应该犯下如此可怕的罪行。这是令人难以忍受的痛苦,即便是我最痛恨的人,我也不希望如此惩罚他。”他强烈呼吁,应该禁止这种“野蛮”的做法。

  这种呼吁应该让所有的人都知道,同时应该让他讲清楚,他为啥遭遇了这种野蛮。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章