当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

何新:索赔目的莫非就是要赖账?

2021-08-16 09:25:59  来源: 何新文史   作者:何新
点击:    评论: (查看)


 

  美国联合盟友不断指控而将病毒溯源中国,不论中国如何申辩及抗议,仍然在一步接一步地推进。

  有人说,这可能是为了宣战中国而做舆论准备。老夫认为不可能。因为全面战争就是全球核战,美国和华尔街发动战争都是为了利益,没有利益的战争不会打,自我毁灭的战争更不会打。否则他早就打朝鲜,打伊朗,也不会从阿富汗逃跑了。美国并非无所不能。

  那么美国为什么如此纠缠不休,坚决诬陷中国进行所谓病毒溯源呢?

  老夫忽然明白了,这可能是:

  第一在裹挟盟友一起对中国实施经济制裁而造做舆论。

  第二最重要的,这也是为了找到“道义”性理由,对中国进行全面赖账——冻结乃至拒绝兑换支付中国购买的巨额美国国债。

  病毒溯源就是为此制造道义性理由,以及做舆论准备。

  这个无赖国家,什么都干得出来!中国金融方面要有所准备和对策了!

  (2021-08-14)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章