当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

何新:不信阴谋论意味着被阴谋消灭

2021-08-15 09:11:03  来源: 地缘政经 微信号   作者:何新
点击:    评论: (查看)

  何新:老夫我阴谋论了吗?

  神秘的公鸡组织秘密存在千年(?),最近终于宣布公开化,承认确实存在。但是它自白称一一原来这只是一个秘密地偷偷做好事儿地慈善联谊组织。所秉持的一贯信念就是毫不利己,专门利人,扶危救困,就是江湖的呼保义,是雷锋的大哥,可惜当年雷锋没入会!不过平心而论,共济共济就是互相扶助,哥们兄弟的意思。

  可是这组织有那么多钱,有无数巨人加入,独眼龙和规尺标记遍布全球各地,真神则隐身几百年,至今也还是神龙见首不见尾,令人匪夷所思,敬之如仪,望而生畏,不可思议!

  老夫的几本破书被精英恨之入骨,作为阴谋论代表而屡屡被江湖精英们点名,简直十恶不赦,足以令人抱恨终生!但是,他们现在至少不说大公鸡纯是老家伙精神病发作科幻妄想读多多而编造出来的虚拟的神话故事了。

  共济会画家绘制的莫扎特油画

  其实我的共济会十部曲(大陆目前出版三部,香港出版五部,台湾出版两部),里面我自己独创的内容很少,都是收集荟萃引用历史资料而已,所以老夫不过只是一个采集和编撰者而已。他人之美,岂敢独掠?那么,难道老夫我真地又阴谋了吗?

  阴谋论

  阿斯巴甜别名甜味素,到处都有,孩子食品更多。此物貌似无害实际与糖精木糖醇一样有毒性。

  根据国际阴谋论,有黑暗集团在一些年里一直推广着减少地球人口的四大凶器:转基因、甜味素、高碘盐、毒疫苗。

  老何备受攻击。但是现在中国太多年轻人发生生育困难,是事实吧?医院甲亢甲癌患者剧增也有数据吧?如果是大数据那么现象后之原因是偶然还是必然呢?

  阴谋这东西,尽管难于证其必有,但也不可轻信其必无。能证其阴谋在此谋就不阴了。所以少年人无所不信,而老江湖都是怀疑论者,因为受骗太多了。

  所以,凡有人告诉你天下一切很阳光绝无阴谋存在,基本可以认定此人必有阴谋。

  阴谋是政治经济的常态

  没有阴谋就没有政治

  老何说:我承认我超笨,我弱智。因为我是顽固不化的天下第一愚蠢的阴谋论者。

  我相信政治事件由阴谋构成,市场竞争充满阴谋。唯懂阴谋者有胜算,不懂阴谋者死了都不会明白自己是怎么死,不知道自己死在谁手里。几百年来,世界最大的阴谋组织就是外表最善良最仁义最不露声色的国际金融共济会。

  我是如此愚笨——一直深信有一个由少数精英统治世界,淘汰掉众多无用的垃圾人口的世界性阴谋存在着,并且有条不紊地在进行中。

  以下是WS小友发现的一篇网文(网文:共济会旗下跨国公司对中国的食品和洗脑战略)本博特予转载。聪明的精英会以为是危言耸听。古人云:下士闻道大笑之,不笑不足以为道。

  我认为本文所言不是危言耸听。“弱肉强食,生存竞争,适者生存,优胜劣汰”——也就是必须淘汰多余的没有创造性的地球垃圾人口——这是自17世纪的殖民主义全球化运动以来一直没有中断的有组织的世界进程。社会真地在进步吗?可疑。人类破坏自然残害和控制同类的技术的确发达了。但是社会制度没有进步。历史在循环,似乎在回归世袭血缘继承和少数统治和奴役多数、强制服从的新奴隶制度。

  科学技术正在应用于帮助消灭多余人口。近年以来不断见诸报道,中国人正在不知不觉地进入人口衰减、生殖力退化、脑智力退化和反应迟钝的恐怖进程中。

  这个进程是有组织有步骤地静悄悄发生的,包括金融武器、生化武器、基因武器、疫苗武器、强制化加碘盐、阿斯巴甜(甜味素)等化学食物推广,文教卫制度的恶性化改革,通过网媒舆论导向和控制的文宣武器的误导和传播,一直在被有效地输入和运用。

  中国现在到底还有多少人口?人口是在增加还是在锐减?为什么我们周边的癌症等怪病、甲状腺亢进疾病以及多种生物异常和适龄者不育现象,现在愈来愈普遍?

  为什么食品卫生和食品安全、全民卫生和健康保健被忽视到极点?这些问题,关系民族未来命运,不得不引起一切存有良知者的反省和深思。

  当前,中国正在面临菲律宾入侵南海边疆的严重威胁。但是,菲律宾是什么国家?是地球人都知道的东南亚一个垃圾国家。

  按照目前的趋势继续走下去——未来的中国,发展的前景榜样绝对不是美国等发达国家。索马里、菲律宾、海地一类垃圾国家,会不会成为预示中国前景的现实样板呢?

  这个问题的答案,只有天知道!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章