当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

何新:这种公知网红莫非是魔鬼派来的使者吗?

2021-08-10 10:32:23  来源: 何新文史   作者:何新
点击:    评论: (查看)

  据报,中国昨天感染数字仅18人。

  而米国昨天确诊感染18万,日感染率接近米国人口基数2亿的千分之一。

  目前南方系公知媒体正在和网红肝脏科“抗疫”名嘴(出身肝脏科而非呼吸科)一唱一和,鼓吹中国应当撤防,向正在肆虐人间的德尔塔等新冠病毒投降,以适应与病毒长期共存,实行米英模式的群体自生自灭式免疫疗法。

  若中国真采纳之,那么按米国目前的日感染比率,则人口总量约为米国七倍的中国,日感染率即可能达到140万。这是一个恐怖数字,且每日将如米国目前模式不断递增。

  ——这真是以几何级数减少垃圾中国人的绝妙办法。不战而胜,算中极品之妙算也!

  有没有人可以做一个数学模型,看看届时中国的医疗系统以及医保金融系统可否承受此种感染数字?届时各地火葬场的吞吐力能否承受?照此发展则需要多长时间中国社会生活会不会全面彻底崩溃?届时中国会不会成为一种人间地狱般的存在?

  鼓吹这一套的媒体公知和网红大师,你们鼓吹这个到底出于什么居心?莫非你们真是地狱使者?是魔鬼派来的吗?

  (2021-08-09)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章