当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

从马云的“叫床游戏”看阿里很黄很暴力的“破冰文化”!

2021-08-10 10:32:10  来源: 新青年1919公众号   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  很多年前,大P还没有出事,微博还好端端的,他曾经上传过两张清晰的照片,马云赵薇等一群大佬在一起玩游戏,一个表演一个猜。放大之后,人们惊讶的发现,两张图片上——赵薇拿的平板电脑里写的字是:小便和叫床!

图片

  这就是一群身处精英阶层的富人玩儿的游戏——姑且简称为“叫床游戏”!

  人们总习惯于把阳春白雪同精英们挂起钩来,把下里巴人和泥腿子联系在一起,可事实上你会发现,精英阶层也概莫能外,下流的黄段子一样是他们的最爱——是不是颠覆你三观了?

  管子说:仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。按说马云们,早就仓廪实而衣食足了,可是透过他们玩得“叫床游戏”,你并没有看到礼在何处,荣在何方?

  你看到的只是一群猥琐而粗鄙不堪的、以黄段子为乐的富人们的日常,对,这就是富人们自娱为乐的日常!

  有了这样的“叫床游戏”在前,恐怕你既不会惊讶于天猫总裁的老婆在微博上手撕小三,也不会惊讶于最近冲上热搜的阿里丑闻:一位就职于阿里的女孩爆料称,自己被领导要求去KTV陪客户,先是被客户威胁,然后被领导四次潜入自己的房间强奸……

  最令人无语且崩溃的是:这位女孩向阿里的高层反映问题,竟然石沉大海;被逼无奈跑到阿里的餐厅发传单,依然没有人回应;直到有人把它捅到网上,引发了网友的愤怒,阿里的高管才急匆匆出来表态:又是愤怒,又是震惊的,问题是,这群阿里的高管真的愤怒、真的震惊吗?

  随着这位女孩的爆料冲上热搜,济南警方已及时介入,真相如何?相信警方会给我们一个交代!

  从这件事情引申而出的,令围观者惊掉下颚的,乃是阿里的“破冰文化”:

  一句话概括,就是黄、黄、黄!

图片

  当然,阿里是不承认的,而且公开发表了辟谣声明。

  没关系,这里我捡到几张图片,如果阿里觉得这些位朋友都在造谣,完全可以发挥大厂法务部的优势,将他们全部起诉嘛!

图片

图片

图片

  不过考虑到马云赵薇等一杆大佬乐此不疲的玩“叫床游戏”,我想,“破冰文化”中以“黄”为主的格调,恐怕是难以扭转了吧?

  听说马云最喜欢的武林角色是大侠“风清扬”,恕我直言,马先生的所作所为,有哪一条配得上一个“侠”字?

  倒是那位认出风清扬的采花大盗田伯光,我觉得倒挺适合阿里的“破冰文化”底蕴,不知这个显赫的名字,是否有阿里的高管已捷足先登?

  大P已经秦城望月了,小燕子也安分守己了,马云先生的“叫床游戏”还在继续玩吗?阿里很黄很暴力的“破冰文化”,还要持续多久呢?

  田伯光,你还记得把你打到直不起来的风清扬吗?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章