当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

不要放过阿里巴巴的这个罪犯:性侵女员工!

2021-08-09 10:38:16  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  今天,阿里巴巴连续登上微博热搜!

  该公司的高管王成文竟然假借出差工作的名义,灌醉女员工后,进出其房间4次并实施了强奸!

  受害人写下近8000字的举报文字,让人看得痛心不已:

  1、受害女员工在台风到来的情况下,冒着生命危险,被高管强迫出差——这是他们设计好的陷阱。

  2、女员工被领导要求陪商家喝酒,其被灌醉后被商家拉到另外一个房间猥亵,而该领导在知情的情况下没有阻拦。

  3、女员工与警方一起在监控室看到,该领导为烂醉如泥的女员工开了房间后,曾先后进出其房间4次,最长的一次是半个小时。

  4、据受害人回忆,她自己模糊记得被该领导侵害;第二天醒来后,她赤身裸体,房间内一片狼藉,床头还有避*孕*套。

  5、受害人女员工打电话责问时,王成文曾承认做了性侵举动,后警方调查时又矢口否认。

  6、事后,该领导正常工作,并没有遭到应有处罚;而受害人,则遭受痛苦的折磨,在丈夫的保护下,才没走上自*杀的绝路。

  7、受害人在公司内部,曾向人力资源管理系统举报并要求处理,却被一而再、再而三的敷衍、欺骗!阿里巴巴的大大小小的领导表示,高管王成文不能开除,受害人有没有视频证据。

  8、忍无可忍的女员工到公司群曝光,被移除群聊。

  9、女员工到食堂发传单,试图引起重视,但被保安恐吓并抢走材料!

  10、女员工最后抱着“鱼死网破”、“抗争到底,永不屈服”、“豁出去的决心”,把自己的受害经历和遭到的各种不公正待遇爆料到网上。

  一石激起千层浪!

  光鲜亮丽的阿里巴巴背后,竟然是如此的龌龊与丑陋!

  他们的高管、主管、项目经理和大大小小的领导,都是什么样的无耻之人呢?

  请记住这些人的名字吧:王成文、甘启梁、九戎、老鼎、丁冬……

  怜悯之余,广大网友对阿里巴巴的这个禽兽不如的高管罪犯恨之入骨,对阿里巴巴的某合作商家咬牙切齿,更多阿里巴巴的有关领导包庇罪犯、欺骗受害者、试图捂住事实真相的行径怒火中烧!

  阿里巴巴,难道忘记了自己是在社会主义中国吗?

  阿里巴巴,难道以为自己是在可以用资本掌控一切的资本主义美国吗?

  阿里巴巴,这些年怕是业务飞上了天,忘了自己应该遵守实行社会主义制度的中国的法律了吧?!

  拖了10多天之后,在受害人终于无所顾忌地将事情爆料到网上,在阿里巴巴自知再也捂不住了,在广大网友滔滔舆论面前,阿里巴巴终于回应了:

  1、表示无论是猥亵还是性侵,都是非常严重的犯罪行为,阿里巴巴决不容忍——此前干啥去了,为什么等到这件事爆料到网上才“绝不容忍”,不引起舆论重视,你们就可以容忍吗?

  2、全力配合警方调查——此前该犯罪嫌疑人曾被警方拘留24个小时,可他怎么又轻易出来了,怎么还正常工作呢?

  3、涉嫌员工已停职——什么时候停职的呢?

  4、成立由阿里巴巴十八名创始员工之一,曾长期担任阿里巴巴廉正反腐部门的主管,被人称为“灭绝师太”的蒋芳组成独立的调查组,对此事和事发后在公司内举报全过程进行全面调查——也就是说,这件事不搞大,阿里巴巴内部绝不会有人管这件事,下面的各层领导都是想着把这件事压下去,都想着让受害人独自吃哑巴亏,不能影响了阿里巴巴的“伟大”形象啊!

  我们还想问问济南的有关部门,是因为证据不足,还是因为受害人和犯罪嫌疑人都在杭州,还是因为其他原因,犯罪嫌疑人王成文迟迟没有抓获呢?

  视频监控有,房间内的乱象有,床上的残留物也可以提取检测,受害人身体也做了检查,我们相信相关证据有关方面肯定是已经掌握了,可为什么至今没有将王成文刑拘呢?

  难道是受害女员工,用自己的清誉来故意造谣、诬告、侮辱、抹黑、诽谤自己的高管吗?

  小兵不相信!

  小兵期待着我们官方部门的有关通报。

  在这个资本势力已经无孔不入的今天,在这个资本力量已经非常猖狂的今天,小兵不得不有这种担心:阿里巴巴为了保住他的这个已经工作五年的、用高薪聘用的高管,会不会采取了什么非正规的、非合法的途径或手段呢?

  资本的傲慢、无耻、野心和罪恶,我们早就见识过了!

  但,我们毕竟是社会主义国家啊,我国的宪法和法律毕竟还是保障人民群众利益的而不是保障资本家利益的啊!

  我国的《妇女权益保障法》、《治安管理处罚法》、《刑法》都有相关规定的。

  那位猥亵阿里巴巴女员工的商家,要处以五年以下有期徒刑或者拘役吧?

  那位强奸女员工的阿里巴巴高管,一定要处以三年以上十年以下有期徒刑吧?

  那些可能涉嫌包庇犯罪嫌疑人的人,是否最低也要处三年以下有期徒刑、拘役或者管制呢?

  谁要当黑恶势力的保护伞,人民群众一定不会放过他们!

  在互联网如此发达的今天,谁还以为自己可以掩盖真相、一手遮天,那无疑是夜郎自大、胆大包天!

  视国家法律为儿戏者,必将遭到法律和人民的正义审判!

  我们热切期待着警方的通报和法院的判决,我们期待着给受害女员工一个公道,我们期待着对罪犯的严惩,更期待着对包庇罪犯者的加倍惩罚!

  我们一定要以此事为鉴,加大妇女权益保障工作,加大对猥亵、性侵犯罪的打击力度,对影响恶劣的,应该处以死刑,以匡扶社会正气!

  阿里巴巴等这些大公司,已经不是第一次爆料出来这种龌龊、罪恶和违法的事情了!

  这是阿里巴巴的团建,看一看都是什么下流的东西吧:

  这是什么狗屁企业文化!

  我们一定不要放过阿里巴巴这个罪犯!

  我们期待着,中华大地有一个更加晴朗的天空!

  红色小兵

  2021年8月8日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章